tLS
Старожил
Чего 0? В России регулярно большие самолёты падают.В России 0. Тут тоже боги.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего 0? В России регулярно большие самолёты падают.В России 0. Тут тоже боги.
Мы про Максы говорим. А то вон на днях в США вон тоже самолёт сгорел на взлёте. И что?Чего 0? В России регулярно большие самолёты падают.
Я говорю про американскую авиацию в целом.Мы про Максы говорим.
Много народу погибло? Ну и речь всё же про большую рейсовую авиацию типа аэрофлота.А то вон на днях в США вон тоже самолёт сгорел на взлёте. И что?
У меня нет сомнений, что с популярностью нео в странах типа России - придут и катастрофы.Да. NEO - 0 катастроф, 1600 бортов в воздухе. MAX - гора трупов, 2 катастрофы. 2 года на земле. Почему-то для NEO супер-пилоты не нужны
Откуда такая уверенность?)
Что в целом? В целом там тоже падают. Причины какие? И там и там?Я говорю про американскую авиацию в целом.
Много народу погибло? Ну и речь всё же про большую рейсовую авиацию типа аэрофлота.
У меня нет сомнений, что с популярностью нео в странах типа России - придут и катастрофы.
Ну так посмотрите сколько НЕО летает в РФ. Почти во всех АК уже есть.. Чет пока никто не упал. Ну и далее сколько в РФ за последние годы были катастрофы у крупных, А и Б? Казань? Жуковский? Все? SSJ и АН в расчёт не берём. Вояк тоже. Причём у Казани есть вопросы и к самолету..У меня нет сомнений, что с популярностью нео в странах типа России - придут и катастрофы.
Значительно больше, чем в США.Ну и далее сколько в РФ за последние годы были катастрофы у крупных
Сколько? Цифры, не слова. Берём А и Б только.Значительно больше, чем в США.
Какие там к нему вопросы?Причём у Казани есть вопросы и к самолету.
В тему сходите. Все уже обжевано.Какие там к нему вопросы?
Нечего ответить?В тему сходите. Все уже обжевано.
Нет смысла повторяться.Нечего ответить?
Ответ на этот вопрос каждый может найти сам.Сколько? Цифры, не слова. Берём А и Б только.
Набросили и в сторонуНет смысла повторяться.
Ясно/понятно.Ответ на этот вопрос каждый может найти сам.
Показали куда пойти, сходите.Набросили и в сторону
Спутник не сертифицирован в ЕС. Хотя вакцина прекрасная. Не всегда вопросы сертификации зависят от качества продукта.Ожидается, что сертификация произойдет в ближайшее месяцы и в России, и в Китае. Об этом заявил президент Boeing в России и странах СНГ Сергей Кравченко в понедельник, 19 июля 2021. Прошло 3 месяца, #скоро…