Вася, вы обещали взять РЛЭ и сыграть роль среднего пилота в командно-штабной игре.особо подготовленных
Дождемся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вася, вы обещали взять РЛЭ и сыграть роль среднего пилота в командно-штабной игре.особо подготовленных
Причем потребуют не деньги, а чтобы Вася принудительно полетел таки на МАХе.а если юристы Боинг подадут на вас в суд за все те комментарии, которые вы написали?
Я этот текст видел где-то в середине этой ветки. Батарейки сели?Все самолеты Boeing, кроме 737, имеют современную централизованную систему оповещения пилотов EICAS.
...
Флаг им в руки...@Вася1968, а если юристы Боинг подадут на вас в суд
А что, что-то поменялось? Давно устаревшая авионика Макс, волшебным образом стала современной?Я этот текст видел где-то в середине этой ветки. Батарейки сели?
Ну так секция форума называется "Новости". Если ничего не поменялось, то чего писать-то?А что, что-то поменялось?
Какие тех. процессы нарушены при сборке этих 222 Макс? И какие дефектные комплектующие использованы?МАХ
222 - 61,6% от летающих
Причем потребуют не деньги, а чтобы Вася принудительно полетел таки на МАХе.
Эвианика это?устаревшая авионика Макс
LOT требует компенсации в размере не менее 1 миллиарда злотых (252,76 миллиона долларов).
Да, но "злые языки" в неопределённом " вроде бы" устами Вася1968 вновь несут околесицу ...
Остаовитесь же наконец, Вася1968 : за 550 страниц меняю третью пару китайских тапочек ,- сколько можно вводить меня в разор ? Рвутся со смеху...
A220
165 летает
34 изготовлены, ждут поставки
17 на хранении
Это те борта по которым уже известны номера, но среди них многие еще даже не совершили первый полет. Но хотя точнее было бы написать не: "34 изготовлены, ждут поставки", а "34 изготавливаются-изготовлены-совершили первый полет-ждут поставки".
Так что по @DmitryO статистика по SSJ немного урезанная получается.
Вася, оскомину набило переливание из пустого в порожнее. Самолёт на крыле, летает, но вам нужен скандал для хайпа . Цены бы вам не было, если бы вы с такой же маниакальной настойчивостью песочили промахи нашей ОАК на пользу дела, а не помоев для.Затем прилетает закономерный облом, после чего Таймер исчезает с радаров...
Кэлхун хайп ловит, зараза. Ну и прочие антибоинговцы - Я только транслируюВася, оскомину набило переливание из пустого в порожнее. Самолёт на крыле, летает, но вам нужен скандал для хайпа .
Даже не сомневаюсь. Но в теме про "перспективы Макс" только по теме.Цены бы вам не было, если бы вы с такой же маниакальной настойчивостью песочили промахи нашей ОАК
Да, Ваши посты протухают за неделю.Вот и сейчас вы вытащили мой пост далеко не первой свежести,
Flood, Вася1968, но я почему - то стал сомневаться, что судья на линии покажет вам жёлтую карточку.. С некоторых пор.Кэлхун хайп ловит, зараза. Ну и прочие антибоинговцы - Я только транслирую
Даже не сомневаюсь. Но в теме про "перспективы Макс" только по теме.
Да, Ваши посты протухают за неделю.
Вот в этом Вы весь, TIMER, Воинствующая безграмотность. Вынужден Вас разочаровать, судья на линии никогда и никому не сможет показать желтую карточку, равно как и красную... даже серо-буро-малиновую карточку показать не сможет. Потому как у судьи на линии есть только флажок. Учите матчасть TIMER, . Вы думаете, это я Вас в лужу сажаю? Нет, в лужу, с удивительным постоянством, усаживаетесь Вы сами.Flood, Вася1968, но я почему - то стал сомневаться, что судья на линии покажет вам жёлтую карточку.. С некоторых пор.
Вася1968, если вы обладаете чувством восприятия скрытого смысла, а также знаниями великого и могучего, то такие определения как гипербола, неологизмы, аллегории должны быть вам знакомы. Увы,не про вас - вы "Идиота"от Ф. Достоевского не читали и " Приключения бравого солдата Швейка" Гашека - тоже. Зато слово "лужа" - в обиходе.Вот в этом Вы весь, TIMER, Воинствующая безграмотность. Вынужден Вас разочаровать, судья на линии никогда и никому не сможет показать желтую карточку, равно как и красную... даже серо-буро-малиновую карточку показать не сможет. Потому как у судьи на линии есть только флажок. Учите матчасть TIMER, . Вы думаете, это я Вас в лужу сажаю? Нет, в лужу, с удивительным постоянством, усаживаетесь Вы сами.
Воинственная безграмотность, это, скорее, про вас, ВасяВот в этом Вы весь, TIMER, Воинствующая безграмотность. Вынужден Вас разочаровать, судья на линии никогда и никому не сможет показать желтую карточку, равно как и красную... даже серо-буро-малиновую карточку показать не сможет. Потому как у судьи на линии есть только флажок. Учите матчасть TIMER, . Вы думаете, это я Вас в лужу сажаю? Нет, в лужу, с удивительным постоянством, усаживаетесь Вы сами.