Boeing 737МАХ - обсуждение новостей и перспектив

да?
Сравнили задницу с пальцем.
От первого несколько сотен пассажиров погибло, а от спутника подтверждённых смертей нет. Классное да сравнение?

Поднаняете ситуацию под псевдохотелки?
Не нравится как грится не берите.
Объясняю, что значит дуполия с развитой инфраструктурой. Одни сидят на аэрбасах, другие на боингах и отказываться от Боингов не собираются. И это будет вечно
Не все так гладко с Аэрбасом с технической точки зрения. Так что не надейтесь на победное шествие МС 21

Где ж по всему миру напастись особо подготовленных пилотов, способных разобраться с техникой, по сути, 50-летней давности?

Офисный планктон рекрутировать и переучить в летчики... Ах, да. Виноват! Забыл про технологии 50-летьней давности... Боинги офисный планктон ниасилит. Тут у Эрбаса конечно огромная фора..

Реакции: 2014
Ну,это для Вас он древний, а для знающих, и NG- вполне современная машина.
Почитайте хоть AMM,что-ли.

Для меня??? Вы мне льстите. Это эксперты NTSB характеризовали Макс - "за новыми дисплеями авионика из 60-х годов прошлого столетия".
NTSB можно верить?

Национальный совет по безопасности на транспорте (NTSB) в четверг раскритиковал испытания системы управления полетом Boeing 737 MAX

Все самолеты Boeing, кроме 737, имеют современную централизованную систему оповещения пилотов EICAS. Эта современная система обеспечивает пилотов визуальными, слуховыми и тактильными предупреждениями, а также письменными сообщениями на главном дисплее полета, когда что-то идет не так, а затем также рекомендует необходимые меры по исправлению положения.
Однако у Boeing 737, его самого старого реактивного самолета, даже нет EICAS. За его современными на вид пилотными дисплеями устаревшие системы авионики, которые модернизировались по частям в течение 50 лет.
Установка EICAS на 737 “будет сложной задачей", - сказал Майк Каррикер, главный пилот Boeing по разработке, в интервью.- На "Боинге-737" недостаточно датчиков.” Даже если бы это было возможно, это потребовало бы нового сертификата типа и новой подготовки пилота.

Да, похер мне на них.
Где они раньше были,что молчали, а сейчас вдруг прозрели?
Эксперты....