Это не сбой“Очевидно, что в системе произошел сбой и необходимо вносить в нее изменения”,
Если сенатор относит к общественности сенаторов, минтранс, следователей ФБР и прокуроров, то 99,9% "убежденных в безопасности 737 макс", они вряд ли наберут...Это не сбой
Сенат начал выдавать слг? Боюсь американского сенатора ждёт удивление, если фаа разрешение выдаст, а он нетПривет Боингу от американских сенаторов.
Вашингтон (Reuters) - глава группы Сената США, рассматривающей катастрофы Boeing 737 MAX, сказал агентству Reuters в преддверии слушаний на этой неделе, что самолет не вернется в небо США, пока “99,9% американской общественности” не убедятся, что это безопасно.
“Очевидно, что в системе произошел сбой и необходимо вносить в нее изменения”, - сказал Уикер. “Мы должны убедиться, что (737 MAX) является настолько безопасным, насколько это возможно.”
U.S. lawmakers will press Boeing CEO for answers on 737 MAX crashes
The head of a U.S. Senate panel reviewing two catastrophic Boeing 737 MAX crashes told Reuters ahead of hearings this week that the plane would not return to U.S. skies until "99.9% of the American public" and policymakers are convinced it is safe.www.reuters.com
Мне как бы все равно сколько раз вы это напишете. Я и дальше буду подвергать критике ваши высказывания. Будет ваша реакция или нет, мне все равно, потому как это необходимо чтобы вы не вводили в заблуждение других. И ваша позиция такая потому что вам нечего ответить. У вас нет аргументов. На неудобные вопросы вы не отвечаете, хотя даже лично просили меня задавать их вам. Я напомнил вам о вопросах на которые вы не отвечаете. И где ваш ответ? Его нет. Вам нечего сказать. И так по многим вопросам. Где сигнализация отказа МКАС обязанная быть по нормам сертификации? Где раздел в РЛЭ о МКАС обязанный быть по нормам сертификации? Этого нет потому что Боинг скрывал от летного состава само наличие этой системы на борту. Это недопустимая ситуация.Avex, я уже писал, что не вижу смысла и необходимости пытаться вас в чем-то переубеждать? Если нет, то считайте, что написал только что.
Avex, хрен с ними с картинками, буквы то Ваш XP нормально отображает? Смотрите внимательно: Ока.. (не, покрупнее надо):Где сигнализация отказа МКАС обязанная быть по нормам сертификации? Где раздел в РЛЭ о МКАС обязанный быть по нормам сертификации?
Не думаю что поменялось. В предверии годовщины опубликовали. Хорошо то что хоть здесь обошлись без своих заклинаний о высшем приоритете безопасности в своих продуктах.Со сменой высшего руководства в Боинге что-то поменялось. Обратите внимание на главную страницу их сайта.
Boeing: The Boeing Company
Welcome to the official corporate site for the world's largest aerospace company and leading manufacturer of commercial jetliners and defense, space and security systems. Learn about our passion for innovation, our products, careers and more.www.boeing.com
@Отто Кац, вроде не вам вопрос задан, а отвечаете вы. Потому вам и непонятно. Так спросили бы меня сначала прежде чем эти едкие сообщения писать, я бы пояснил в чем дело. Поясняю. Денокан утверждал и утверждает, что нарушений норм сертификации у МАХа нет. На что я возражаю что есть. Эти два вопроса одни из тех на которые денокан отказывается отвечать. Вы же факты знаете, Боинг скрывал наличие МКАС от летного состава, в РЛЭ упоминания о ней не было. Также как составляющая системы управления самолетом она обязана была иметь сигнализацию отказа. И то и другое должно было быть согласно нормам сертификации. Вот и не получается у денокана дать ответ, как же так, нарушений норм сертификации по его мнению нет, но и сигнализации МКАС на самолете нет, и в РЛЭ о ней ничего нет. Цугцванг.Avex, хрен с ними с картинками, буквы то Ваш XP нормально отображает? Смотрите внимательно: Ока.. (не, покрупнее надо):
О-К-А-Н-Ь
М-Ю-Л-Е-Н-Б-У-Р-Г.
Видите? Несмотря на то, что оба Денисы, фамилии разные! Это разные люди!
Скорее "знакопеременные движения" при "потере пространственной ориентировки".И что? Сайдстиками стали меряться или нет?
Да, очень большое удивление. Учитывая то, что Диксон подчиняется министру транспорта (женщине с говорящей фамилией) Чао и сенатор требует от ФАА выполнить, в том числе, предписания минтранса.. Пожалуй, если Диксон прилюдно выстрелит себе в ногу, это вызовет меньше удивления.Сенат начал выдавать слг? Боюсь американского сенатора ждёт удивление, если фаа разрешение выдаст, а он нет
Хех. Если так подумать, то это девиз любого конструкторского бюро. В том числе советской эпохи.Жалкие лицемеры, с мыслью о безопасности, честности и качестве они делают самый безопасный из когда либо летавших самолетов.
Как бы не так - написали бы честно:
Money.Corruption.Time. They're the values guiding us to make 737 MAX one of the most profitable airplanes ever to fly.
#автоудаление
В мире шакалов нельзя даже человеческое сочувствие проявить без боязни, что на шею сядутПепел, но очень аккуратно посыпан, так чтобы и человеческие чувства проявить, и ни в одном слове не принять на себя хотя бы часть ответственности за то, что произошло. В каком-то смысле понятно: примешь на себя ответственность – попадешь на (дополнительные) расходы, и немаленькие....
Деньги, коррупция, в советское время? Нда... Комментарии излишни. Хотелось бы услышать о примерах коррупции в КБ советской эпохи. КБ из советской эпохи не смогли додуматься чтобы создать самолет летящий в пике от всего лишь отказа датчика. Смог только "безопасный" Боинг.Хех. Если так подумать, то это девиз любого конструкторского бюро. В том числе советской эпохи.
Ого. На этом форуме есть человек, не слышавший про интриги Андрея Николаевича и его конкурентов в погоне за госзаказом?Деньги, коррупция, в советское время? Нда... Комментарии излишни. Хотелось бы услышать о примерах коррупции в КБ советской эпохи. КБ из советской эпохи не смогли додуматься чтобы создать самолет летящий в пике от всего лишь отказа датчика. Смог только "безопасный" Боинг.
От того, что в те времена на самолётах не было компьютеров - вот и не додумались. От отказав пдд самолёты вполне исправно бились если чтоДеньги, коррупция, в советское время? Нда... Комментарии излишни. Хотелось бы услышать о примерах коррупции в КБ советской эпохи. КБ из советской эпохи не смогли додуматься чтобы создать самолет летящий в пике от всего лишь отказа датчика. Смог только "безопасный" Боинг.
Коррупция и интриги это одно и то же?Ого. На этом форуме есть человек, не слышавший про интриги Андрея Николаевича и его конкурентов в погоне за госзаказом?