A_Z
Старожил
Это грузовик с газовыми баллонами горит, не тесла.
ПС у меня тесла есличо ))
См. последние 10 секунд.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это грузовик с газовыми баллонами горит, не тесла.
ПС у меня тесла есличо ))
"Обезьяна тоже иногда падает с дерева" (яп.)Обычно у вас с фактчекмнгом лучше
См. последние 10 секунд.
Чем важная?При чем здесь Тесла? Речь о Боинг. У него своя Тесла 787. Очень важная модель в истории развития авиации.
В электро-технических решенияхЧем важная?
Электро-технические решения были изобретены еще 100 лет назад. Что такого принципиального сделал Боинг, чего до него не сделал Аэробус?В электро-технических решениях
Вы знакомы с электрической схемой 787?Электро-технические решения были изобретены еще 100 лет назад. Что такого принципиального сделал Боинг, чего до него не сделал Аэробус?
Стэн Дил, президент и генеральный директор подразделения коммерческих самолетов Boeing, немедленно уйдет в отставку. Стефани Поуп, менее трех месяцев занимавшая должность главного операционного директора компании, возглавила ключевое подразделение.
Любители Апплов их покупают. Правильный пацан должен иметьКитайцы
выпендрился. Получился самолет не лучше конкурентов но зато много ДОРОЖЕ конкурентов.Электро-технические решения были изобретены еще 100 лет назад. Что такого принципиального сделал Боинг, чего до него не сделал Аэробус?
ПросветитеВы знакомы с электрической схемой 787?
Это к mishk, эйрбас то конечно лучше будетПросветите
Я конечно знаю 787, а что конкретно интересует? И у меня очень большие сомнения, что " эйрбас то конечно лучше будет"....Это к mishk, эйрбас то конечно лучше будет
Сессновод, а что мы знаем о 787 кроме рекламных роликов?выпендрился. Получился самолет не лучше конкурентов но зато много ДОРОЖЕ конкурентов.
Мне даже интересно, что там у них такого. Неужели электроны в другую сторону бегут?Это к @mishk, эйрбас то конечно лучше будет
Начнём с того, что в отличие от всех более старых самолётов там используются гораздо более высокие вольтажи.Мне даже интересно, что там у них такого. Неужели электроны в другую сторону бегут?
Почти у всех ВС в мире есть три системы: 115, 27 и 36. Почитал руководство Боинга, у него 115 и 28.Начнём с того, что в отличие от всех более старых самолётов там используются гораздо более высокие вольтажи.
Руководство Боинга? А это ничего что у него куча типов? У 787 основное рабочее напряжение 235... есть в отдельных местах и 500 и до 700 вольт...Почти у всех ВС в мире есть три системы: 115, 27 и 36. Почитал руководство Боинга, у него 115 и 28.