AlexF
Старожил
не боится вдруг самоубиться?Новый информатор Boeing заявил о серьезных конструктивных недостатках самолетов 787 и 777
#ау
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не боится вдруг самоубиться?Новый информатор Boeing заявил о серьезных конструктивных недостатках самолетов 787 и 777
Несомненно отражается. Обучение персонала, куча документов, обратная связь…."Культура" компании Боинг как-то отражается на авиакомпаниях, эксплуатирующих его самолеты?
Я не тружусь в авиакомпании. Просто интересно. Если какой-нибудь ретивый инженеришка авиакомпании, не понимающий глобальных финансовых смыслов, вдруг начнет чересчур "в безопасность". Применят ли к нему, в соответствии с боинговой "культурой", методы угроз физической расправы?Несомненно отражается. Обучение персонала, куча документов, обратная связь….
В авиакомпании, где Вы трудитесь, много Боингов?
Тоже об этом подумал. Наверное, поэтому его так торопятся в конгрессе заслушать. Пока не самоубился.не боится вдруг самоубиться?
#ау
Не применят. Вам свои пальцы не жалко?Я не тружусь в авиакомпании. Просто интересно. Если какой-нибудь ретивый инженеришка авиакомпании, не понимающий глобальных финансовых смыслов, вдруг начнет чересчур "в безопасность". Применят ли к нему, в соответствии с боинговой "культурой", методы угроз физической расправы?
Несомненно отражается. Обучение персонала, куча документов, обратная связь….
В авиакомпании, где Вы трудитесь, много Боингов?
Не применят. Вам свои пальцы не жалко?
Вы мне угрожаете?Не применят. Вам свои пальцы не жалко?
Не много ли, берете на себя?Если какой-нибудь ретивый инженеришка авиакомпании
В смысле? Вот в Боинге нашлись такие, ретивые. Были изгнаны. Возможно ли такое в авиакомпаниях? По моему нормальный вопрос.Не много ли, берете на себя?
Вы слишком зацикливаетесь на себеВы мне угрожаете?
Кроме как нажимать ctrl+C и ctrl+V и заливать сюда новости с разных помоек,еще делать что-то умеете?В смысле? Вот в Боинге нашлись такие, ретивые. Были изгнаны. Возможно ли такое в авиакомпаниях? По моему нормальный вопрос.
Такое везде возможно. Неконструктивная критика нигде не приветствуется.В смысле? Вот в Боинге нашлись такие, ретивые. Были изгнаны. Возможно ли такое в авиакомпаниях? По моему нормальный вопрос.
И это всё должен делать Боинг?!Неужели так сложно перебрать двигатель, заменить сальники, продуть свечи, отрегулировать КПВ.
А про предмет "человеческий фактор" слышать не приходилось? Между прочим каждый год для поддержания лицензии лекцию слушать приходиться.... Так там и про критику есть.Такое везде возможно. Неконструктивная критика нигде не приветствуется.
Слышать приходилось. Но вот именно про связь критики и ЧФ - нет, не приходилось.А про предмет "человеческий фактор" слышать не приходилось? Между прочим каждый год для поддержания лицензии лекцию слушать приходиться.... Так там и про критику есть.
Понятно. Сиэттл Таймс и лауреат Пулитцеровской премии Доминик Гейтс для Вас "информационная помойка". В источниках информации Вы явно не разбираетесь, Вас это злит и провоцирует на нарушение правил Форума. Верно?Кроме как нажимать ctrl+C и ctrl+V и заливать сюда новости с разных помоек,еще делать что-то умеете?
Насколько опасны самолеты, при сборке которых для выравнивания панелей фюзеляжа, на них прыгали ногами?А про предмет "человеческий фактор" слышать не приходилось? Между прочим каждый год для поддержания лицензии лекцию слушать приходиться.... Так там и про критику есть.
Мне вообще, по хрену на эти источники.Понятно. Сиэттл Таймс и лауреат Пулитцеровской премии Доминик Гейтс для Вас "информационная помойка". В источниках информации Вы явно не разбираетесь, Вас это злит и провоцирует на нарушение правил Форума. Верно?
Вас, наверное, удивит, но Доминик Гейтс для руководства Боинга уважаемый человек. Из тех кого зовут на мероприятия. За все эти годы против Гейтса и Сиэттл Таймс не было ни одного иска со стороны Боинга - можно сделать вывод о качестве и достоверности их материалов, а также уровня источников, которыми они пользуются. По техническим причинам, сложно вытащить их материалы, но у меня такая возможность есть. Поэтому выкладываю их в теме без купюр.Мне вообще, по хрену на эти источники.