Сколько в России сборочных заводов Боинга?В составе колхоза Боинг тоже очень много русских деталей, можно мне теперь называть Боинг русским самолетом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько в России сборочных заводов Боинга?В составе колхоза Боинг тоже очень много русских деталей, можно мне теперь называть Боинг русским самолетом?
Японцы вернули - Mitsubishi.Немного стран в мире владеют такой компетенцией, а многие ее утратили (ВБ, Япония).
Какие гражданские самолеты они строят?Японцы вернули - Mitsubishi.
CRJ, MRJ.Какие гражданские самолеты они строят?
Вася1968 Я понял в чем главная беда Боинга - импортозамещение. Боингу приходится заменять высококачественные российские деталя низкокачественными американскими копиями.В составе колхоза Боинг тоже очень много русских деталей
Мы это тоже обсуждали. У вас самого есть мнение?Вина компании Боинг в катастрофах Макс установлена 100%
MRJ закрыли. А CRJ это же Канада.CRJ, MRJ.
Похоже, японцы стали размещать производство в более дешевых странах, как Apple, например.MRJ закрыли. А CRJ это же Канада.
На этом вы заканчиваете выступления? Тема исчерпана, враг разбит!А смысл? Вина компании Боинг в катастрофах Макс установлена 100%. Я помню, как жуликоватая компания Боинг и некоторые здесь на форуме (пусть им будет стыдно) пытались обвинить пилотов. Но расследование все расставило по местам:
Виновность компании Boeing является решенным вопросом
Да ладна.....CRJ, MRJ.
Вам то что, с закрытия темы? Ну обратитесь к администрации Авиафорума, может пойдут навстречу....На этом вы заканчиваете выступления? Тема исчерпана, враг разбит!
Я свое мнение по виновности Боинга высказывал неоднократно. Читайте выше.Мы это тоже обсуждали. У вас самого есть мнение?
Выступления не закончены…..Вам то что, с закрытия темы? Ну обратитесь к администрации Авиафорума, может пойдут навстречу....
Вам не кажется, что в своей защите жуликов гнезда Уэлча, Вы ведете себя глупо?Тема вечная….
«Пока живут на свете…….»
Именно так.Я понял в чем главная беда Боинга - импортозамещение. Боингу приходится заменять высококачественные российские деталя низкокачественными американскими копиями.
1) Не кажетсяВам не кажется, что в своей защите жуликов гнезда Уэлча, Вы ведете себя глупо?
Вас уже просили указать хоть одну российскую деталь в Боинге.Именно так.
Ну не шмогла я, не шмогла!
Остекление кабины и стойки шасси. Это то, что известно на 100%. По остальному обратитесь на заводы, список которых я представил.Вас уже просили указать хоть одну российскую деталь в Боинге.
Про стойки шасси я дал выше ссылки, что это бред. Ну и ниже. Или аглицкою не владеете?Остекление кабины и стойки шасси. Это то, что известно на 100%. По остальному обратитесь на заводы, список которых я представил.