Сколько в России сборочных заводов Боинга?В составе колхоза Боинг тоже очень много русских деталей, можно мне теперь называть Боинг русским самолетом?
Японцы вернули - Mitsubishi.Немного стран в мире владеют такой компетенцией, а многие ее утратили (ВБ, Япония).
Какие гражданские самолеты они строят?Японцы вернули - Mitsubishi.
CRJ, MRJ.Какие гражданские самолеты они строят?
Вася1968 Я понял в чем главная беда Боинга - импортозамещение. Боингу приходится заменять высококачественные российские деталя низкокачественными американскими копиями.В составе колхоза Боинг тоже очень много русских деталей
Мы это тоже обсуждали. У вас самого есть мнение?Вина компании Боинг в катастрофах Макс установлена 100%
MRJ закрыли. А CRJ это же Канада.CRJ, MRJ.
Похоже, японцы стали размещать производство в более дешевых странах, как Apple, например.MRJ закрыли. А CRJ это же Канада.
На этом вы заканчиваете выступления? Тема исчерпана, враг разбит!А смысл? Вина компании Боинг в катастрофах Макс установлена 100%. Я помню, как жуликоватая компания Боинг и некоторые здесь на форуме (пусть им будет стыдно) пытались обвинить пилотов. Но расследование все расставило по местам:
Виновность компании Boeing является решенным вопросом
Да ладна.....CRJ, MRJ.
Вам то что, с закрытия темы? Ну обратитесь к администрации Авиафорума, может пойдут навстречу....На этом вы заканчиваете выступления? Тема исчерпана, враг разбит!
Я свое мнение по виновности Боинга высказывал неоднократно. Читайте выше.Мы это тоже обсуждали. У вас самого есть мнение?
Выступления не закончены…..Вам то что, с закрытия темы? Ну обратитесь к администрации Авиафорума, может пойдут навстречу....
Вам не кажется, что в своей защите жуликов гнезда Уэлча, Вы ведете себя глупо?Тема вечная….
«Пока живут на свете…….»
Именно так.Я понял в чем главная беда Боинга - импортозамещение. Боингу приходится заменять высококачественные российские деталя низкокачественными американскими копиями.
1) Не кажетсяВам не кажется, что в своей защите жуликов гнезда Уэлча, Вы ведете себя глупо?
Вас уже просили указать хоть одну российскую деталь в Боинге.Именно так.
Ну не шмогла я, не шмогла!
Остекление кабины и стойки шасси. Это то, что известно на 100%. По остальному обратитесь на заводы, список которых я представил.Вас уже просили указать хоть одну российскую деталь в Боинге.
Про стойки шасси я дал выше ссылки, что это бред. Ну и ниже. Или аглицкою не владеете?Остекление кабины и стойки шасси. Это то, что известно на 100%. По остальному обратитесь на заводы, список которых я представил.