Вас или кого либо еще нет случайно таблички всех 787-х?
Тут есть:
http://nyc787.blogspot.com/
(смотреть с компьютеров, с которых дозволено открываться Гугловским табличкам)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вас или кого либо еще нет случайно таблички всех 787-х?
Скажите, стоит ли это возни? Может ли такой сайт быть полезным
Dimaoz, а у Вас или кого либо еще нет случайно таблички всех 787-х? Благо их немного. Я бы хотььдля себя их вбил в базу сайта.
Когда что то уже есть - добавлять легко. Сложно сделать движок и наполнить базу данных в первый раз. Ну и найти людей которые потом будут за ней следить ибо один никто этого слона не подымет. Идея коллективной вики-страницы реестра (будь то 787 или всех самолетов рф) мне нравится больше, чем чьи то частные сайты.
На той странице которую я сваял можно сделать почти все что угодно: сортировки, выборку по месяцам и годам, и пр и пр. Будет проще следитььи за 787 и за чем либо еще, типа айрбасов гтк россии. Кстати, фото в реестре появляются автоматически. Вообще ничего делать не надо - кто либо загрузит фотку 787 в flckr - и она появится в этом реестре.
Скажите, стоит ли это возни? Может ли такой сайт быть полезным
Я от себя добавлю ещё одну, можно?Сова, вы меня пугаете. Такой монстр SSJфилии, знатный реестролог, завсегдатай всех возможных и невозможных авиаресурсов - и не знаете что все уже давно сделали до вас. Дарю ссылку:
http://www.airlinerlist.com/
Qatar вроде объявляли, что самолет не возьмут, пока не решат проблемы с двигателями GE.
Just confirmed to me from Boeing that the company has indeed delivered the first 787 to Qatar Airways. This aircraft is ZA461 (LN 58, A7-BCB) will fly to Victorville for a couple weeks to finish work on the Thales IFE system and then return to Everett where there will be a formal delivery ceremony around 17th or 18th before the aircraft is flown away to Doha. Boeing now has delivered 29 total 787 to 7 customers. The delivery was a contractual delivery meaning that paperwork was signed and the customer made the final payment on the aircraft. Thus far in 2012 Boeing has delivered 26 787s.
Он даже не передан. Похоже подписание акта передачи, состоявшееся (?) на авиасалоне в Дубаи, о котором писал ру-блоггеры стало фэйком. Но теперь похоже обо всем договорились. Ждать осталось неделю.Фото Qatar было еще летом. Он до сих пор не вышел на линии?
Может я что-то пропустил, но первый полет самолетка делает еще не окрашенной в рабочую ливрею… Или нет?Первый полет 787 для LOT Polish Airlines. 18/10/2012
Может я что-то пропустил, но первый полет самолетка делает еще не окрашенной в рабочую ливрею… Или нет?
Судя по всему не всегда. Чаще даже уже окрашенная. Красят не только в Сиэттле.Может я что-то пропустил, но первый полет самолетка делает еще не окрашенной в рабочую ливрею… Или нет?
Это 31-ыйСС-BBB delivery flight 25/10/2012
То, что красят не только в Сиэтле я знаю. Но самолетку на покраску не везут по ж/д, он туда ЛЕТИТ! А стало быть первый полет он делает неокрашеным.. 737 первый раз взлетает "зеленым", 777 и 747 - тоже, а "дремучий лайнер" особенный? Вот не спросил на заводе, думал для всех все одинаково.Судя по всему не всегда. Чаще даже уже окрашенная. Красят не только в Сиэттле.