75 грамм коньячку
Хватит ли ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
75 грамм коньячку
бугага пойду загуглю, что такое эсарджейдвести.Alena_, на самом деле в CRJ-200 13 рядов, просто ряда номер 13 нет.
Завидую всеми завистями... Меня вот самого, бывает, леденяк на влете-снижении прошибает...Хочу рассказать про одну девушку, которая недавно устроилась на работу в нашу компанию. Дважды слетав с ней в командировки, я поняла, что она действительно кремень. Нервы железные. Она засыпает сразу же, как только садится в кресло и спит до момента касания самолетом полосы. Попросила меня разбудить ее, когда будут чай разносить. Попила чай и снова уснула.
ага!!!!!:confused2:Меня вот самого, бывает, леденяк на влете-снижении прошибает...
вошло вледеняк на влете-снижении прошибает...
Я бы не хотела Вас грузить своими "бзиками" на счет кренов, так как это лично мои страхи
отличный самолет рад что вам такая возможность выпалачерез три дня лететь на ан-24
(точнее два, один 9 часов, и сразу следом еще час страха), так такой дикий ужас охватывает! :confused2:
Угу. В венском Пратере есть вроде бы детский аттракцион - Dizzy Mouse, с кучей крутых поворотов без крена, на высоте. Страшнее ни на каком другом не было.А чего кренов бояться? Кренятся и велосипеды, и мотоциклы, и метро. Есть поворот - есть крен, это естественно. Вот попробовать повернуть на велосипеде без крена - это действительно страшно)
Правильно. Кренов бояться - в грозу не летать.А чего кренов бояться?
отличный самолет рад что вам такая возможность выпала
А "блинчиком"?Есть поворот - есть крен, это естественно.
Ну здрасьте...Все у него есть Вы так говорите, будто Ан-24 ночью не летает на пассажирских рейсах, или это первый ночной рейс данного типа :confused2:но лететь в полной темноте страшно на старом самолете... какая там у него навигация и электроника чтоб лететь ночью ?
Вы абсолютно правы, ведь если не понравится полёт то с АН-24 можно выйти, а с БОИНГА 737 нет.вообще на ан-24 лететь мне всегда было спокойнее чем на боинге 737 ....
Это - аццтой, а не поворот)А "блинчиком"?
А днем над облаками лучше?))но лететь в полной темноте страшно на старом самолете... какая там у него навигация и электроника чтоб лететь ночью ?