Листочек-то глупенький, может и не ответить. А человек умный, посмотрев на него, пораскинет мозгами и догадается.интересно что ощущает листочек дерева? надо спросить, тогда поймём что ощущает человек
ой, а можно подробнее? на что похоже? на американские горки?Не сильно подготовленные "люди в штопоре" радуются тому, что их предупредили про "не завтракать". Проверено на себе на "покатушках" на L-39, ощущения недетские все-таки
http://www.youtube.com/watch?v=tWu2LGiACLs&feature=relatedа кто-то может видео продемонстрировать, как самолет крыльями машет во время турбулентности, а то сама ни разу не видела (повезло наверное)
ой, а можно подробнее? на что похоже? на американские горки?
Ну а что там происходит? Что за нелогичность? Ща умру от любопытстваВ штопоре (особенно при вводе) мозг просто охреневает от нелогичности перемещения в пространстве. Уникальный опыт. Можно почувствовать на себе.
Ну вот совершенно непонятно что происходит, даже если примерно представляешь себе, как самолет входит в штопор и как в нем движется.
Не смотрите ТВ. А если уж смотрите, то выбирайте программы типа Discovery, у которые есть передачи посвященные авиакатастрофам, но в которых рассказывается как это было и что было впоследствии сделано, чтобы такого не повторялось.Сейчас по ТВ
а представьте теперь, как страшно тем, кто пролетал всю жизнь? ))) у меня очень много полетов, но теперь боюсь как ненормальная. Насмотрелась, начиталась, теперь слишком "умная", ожидаю от любого звука беды :confused2:Сейчас по ТВ столько передач об авариях лайнеров, разбор этих аварий, что действительно тем, кто еще не летал - страшновато
Ну а что там происходит? Что за нелогичность? Ща умру от любопытства попробовать не могу - я аэрофобка жуткая
это не ответНадо пробовать. Тем более там парашют дают
Ну а что там происходит? Что за нелогичность? Ща умру от любопытствапопробовать не могу - я аэрофобка жуткая
спасибо, посмеяласьт.к. от туда самолеты часто падают
Разумеется публицистика, не отсылать же простых людей к отчетам МАКТк что дискавери это чистая публицистика