Это уж точно.. Не летает, так как потока туристов нет.
Так скажем, что тему авиафобии я для себя закрываю. Надо будет-полечу хоть на край света. А то действительно, накручиваю себя зачем-то.Cудя по многочисленным ситуациям в полетах, Татьяна как минимум бортпроводник или пилот самолета или человек летающий за год по 180 раз на протяжении десятков лет.
Татьяна, не обижайтесь только на мои слова,ничем не хочу задеть, но читая ваши ситуации, так и думаешь, что каждый второй ваш рейс - это воздушное событие
Tanita, нельзя так поспешно решения принимать...Так скажем, что тему авиафобии я для себя закрываю. Надо будет-полечу хоть на край света. А то действительно, накручиваю себя зачем-то.
Tanita, нельзя так поспешно решения принимать...
Потому, что поспешно принятое решение может привести к ошибочным выводам...Почему?
Если пассажир пристегнут, в чем тогда опасность?Дионисий, Тоже по-своему интересная вещьПотому и отстегиваюсь только после посадки
Alena_, Для самолета - нет. Но смотря какая, конечно... А для пассажиров - вполне может быть и опасной.
Ну ремень там не сертифицированный, или брак какой в изделии.Если пассажир пристегнут, в чем тогда опасность?
Потому, что поспешно принятое решение может привести к ошибочным выводам...
А ошибочные выводы - к плачевному результату...