Тогда я-пилотПилота летящего в салоне пассажиром? Элементарно.
-он затягивает ремень до отказа;
-внимательно слушает инструктаж по безопасности, взглядом оценивая пути к аварийным люкам и ощупывая жилет под креслом;
-не менее внимательно читает инструкцию по действиям в аварийной ситуации, которая лежит в кармане кресла;
-бледнеет и жестко хватается за подлокотники при каждом изменении тональности работы двигателей;
-взглядом отслеживает движение механизации, закрылков, спойлеров итп при каждом завывании помпы в гидросистеме.
--ну и еще некоторые специфические моменты, мелочь по сравнению с вышеизложенным.
Уверяю вас, еще больше напугаетесь. Поэтому, когда я летаю пассажиром, я молчу себе в тряпочку
А то совершенно незнакомые люди через пару минут начинают мне про свои зубы рассказывать. И даже показывают
Вам повезло, что Вы не гинеколог...
Подсказываю, вот так и не боятся.Подскажите, как не бояться?
Вот так. Лечу на 743 Трансаэро. Первый раз на двухэтажном. Подскажите, как не бояться? Почитала тут отзывы о том, что вентиляция не работает и тп. что стюардессы хамоватые (ну это пофиг).
Больше всего пугает ТРАНСАЭРО !!! и то, что это старый боинг)
Универсальный рецепт от страха в длительном перелете: виски с колой в нормальном соотношении (не 1 к 1)
там не длительный. три часа всего)) Просто с учетом прочитанного "стюардессы плакали и прочее". Как то неприятно )))
А почему нет ?Может, лучше текилу? Я недавно попробовала-очень хороший эффект... Надеюсь, пилоты так не делают в рейсе?
Ох! люблю я этот напиток! что на земле, что в воздухе! Недавно стюардесса сделала мне конкретный подгон на борту, бесплатно отдала бутылочек 6 маленьких виски)Универсальный рецепт от страха в длительном перелете: виски с колой в нормальном соотношении (не 1 к 1)
Я бы прыгал от радости до седьмого неба и выше... Уж который год мечтаю, да все карта не ложится...Лечу на 743 Трансаэро. Первый раз на двухэтажном.
А если это был Аэрофлот? Или - Бабруйск Аэрлайнз?Больше всего пугает ТРАНСАЭРО !!!
А посмотреть в окно, почитать журнал или даже с соседкой поговорить?Летишь когда пассажиром - делать-то нечего
Так ведь и "молодой" может и испортиться, и упасть. Я вот в недалекие времена старых Туполей боялся. Теперь понял, что, наверное, зазря...и то, что это старый боинг
И правильно... Ведь недаром говорят, что наши мысли и настроения определяют нашу судьбу...Всё будет хорошо-я себя тоже так программирую.
Зазря конечно! Один из лучших самолетов созданным в авиации. Я на нем правда, только два раза летал за всю жизнь, но мне они очень понравились, мягкий такой полет был и самолет красивый очень.Я вот в недалекие времена старых Туполей боялся. Теперь понял, что, наверное, зазря...
Красивый - это да... Очень ровный, неторопливый и такой даже горделивый взлет... Со стороны очень красиво смотрится... Вот, к сожалению, только шумноватый... Немало налетал на Туполях... На Ту-154М больше всего летал... И сейчас он в лидерах...Я на нем правда, только два раза летал за всю жизнь, но мне они очень понравились, мягкий такой полет был и самолет красивый очень.
Ну, не знаю...Неторопливый взлет? Это на тушкане, с его тягой? Вы ничего не путаете?
Про посадку не могу точно сказать... Снижение тоже у Тушки плавнее, как мне кажется, но, имхо, тут все же больше "пятой точкой" ощущаешь "колдобины" на воздушной трассе... Это, кстати, так было на всех типах, на которых летал...А посадка?