Принципиально из Внуково лететь? Я всегда из ШРМ2 летала, правда, в Дюссельдорф-вполне довольна. С Ленинградкой вот уже который год сплошные траблы-сложно доехать, это да.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да хз какой, слету и не скажешь. Я был и ДМД и в Шарике только терминал D и во Внуково, новом терминале.А какой аэропорт в Москве считается лучшим? Был в Домодедово, Внуково по несколько раз. А в Шарике не был.
. А я был. Мне понравился. Только сырой, пока, недоделанный. Магазины пока не все работают. Дьютик тоже не работает,ещё делают. А так ничего, тоже весь аэродром перед глазами. А вот посетил Домодедово спустя три года, показался мне каким-то заезженным что ли, на вокзал похожий как-то, не знаю.( правда в зале ожидания перед вылетом я не был)
Ну насчет Домодедово согласен, чуть привокзальным стал, ну стоит учитывать, что он модернизировался раньше всех из трех аэропортов и у него пассажиропоток не слабый, все же там большой ПУЛ больших Росс и Западных компаний, а из Внуково особо никто из "блатных" не летает, поэтому и терминал, пока кажется просторным. По Шарику не скажу, был только в терминале D, но там заправляет полностью аэрофлот. Так вообще все три нравятся аэропорта, тот же Шонефелд и Тегель ( Аэропорты Берлина) сараи, по сравнению с нашими. Правда Тегель щас закрывают, а Шонефелд вроде как новый терминал строит.. А я был. Мне понравился. Только сырой, пока, недоделанный. Магазины пока не все работают. Дьютик тоже не работает,ещё делают. А так ничего, тоже весь аэродром перед глазами. А вот посетил Домодедово спустя три года, показался мне каким-то заезженным что ли, на вокзал похожий как-то, не знаю.
Отличный аэровокзал - мне всегда нравился... Спокойная такая аура у него...Прагу проскочил так быстро,что не запомнил почти ничего.
Ой, не знаю какой, вот, Терминал был - пересадка: Петербург - Мюнхен - Цюрих... Светлый такой... Особенно "курилка" понравилась... Просторная... Никак "телефонные будки" в Пулково и в Франкфурте...Мюнхена Т2
Да, 80-е годы 20-го века... Устарел, остался в прошлом...Пулково ничего так, немного тесноват (особенно зона досмотра) и вокзаловат на мой взгляд.
"Точка" справа от парохода...Что-то не видно самолета
А я думал что это пароход поменьше."Точка" справа от парохода...
А я думал что это пароход поменьше.
Во, теперь вижу, точно самолет.
Приводнившийся...