да еще и сверху, да еще и сбоку, так сразу фобия
Акулы в шоке, да, опасны... Только в Неве они не водятся... От сосулек после прошлой питерской зимы научился ловко "уворачиваться"... Вулканов поблизости Питера нет... Остаются самолеты... Самолеты? Почему забыли питерские маршрутки? У меня на этой неделе пару раз реально все волосы дыбом вставали при поездке, а уж сколько раз за 10 лет езды на этих шайтан-арбах... А люди все от самолетов дрожат...Самолёты опаснее вулканов, сосулек (больше 100 смертей только в России!) и акул *в шоке*
Причем самолеты - наиболее комфортный и приятный транспорт...Плевать, летал, летаю и буду летать! Даже если будет сопоставимо с опасностью автотранспорта. В современном мире невозможно сейчас без самолетов.
А вот молний, да, боюсь... В детстве видел, как молния в большое дерево втыкнулась... Неделю обалдевшим ходил...К счастью, самолёты всё же безопаснее молний, бегемотов, смсок за рулём и ожирения.
Самолет самый быстрый и комфортный транспорт придуманный человеком ( еще удобней если шаг кресел хороший или летишь в бизнесе ) У меня по комфортабельности на первомПричем самолеты - наиболее комфортный и приятный транспорт...
Неделю наверное ехал ??? Жесть!!! С таким же успехом, мог тогда напиться и 9 часов проспать в самолете. Не понимаю я таких поездок, если не с целью экскурсии...Ну вот я и добрался поездом из Хабаровска. Свят, свят. До сих пор мотает. Три раза напились, три протрезвели. Два раза с полки чуть не разбился. Три раза околел от холода. В ресторан ебылять пол часа. Ужас. А какие там проводницы. Ммм. Мда. Живой я мама.
В самолете можно напиться, но только увеличивается вероятность проспать не в самолете, а в полицейском участке...С таким же успехом, мог тогда напиться и 9 часов проспать в самолете.
Душа ищет похождений...Не понимаю я таких поездок, если не с целью экскурсии...
Какое эпическое ругательство! Я, пожалуй, запишу, если вы не противВ ресторан ебылять пол часа
Да пожалуйста. Я теперь не то что боюсь самолетов. Я их обожаю. Вот где приходит крах аэрофобии.Я, пожалуй, запишу, если вы не против
Не по своей воле ехал. Вынудили. ДемоныНе понимаю я таких поездок
Вы, простите, случаем не неделю летели? Если да, тогда да, страшно.Мы сегодня прилетели в целости и сохранности.
Вы, простите, случаем не неделю летели? Если да, тогда да, страшно.
Я когда стал парашютистом, постоянно между двух огней был. Подойдешь к люку - прыгать страшно, в самолете оставаться страшно... Ма-ма. Нафига я вообще сюда полез. Ни за что больше не прыгну!Но я боялась как всегда.