Tanita, если серьезно, я не боюсь высоты и не боюсь летать. В силу того, что кое-что в авиации понимаю, но самолетом управлять не умею, предпочитаю довериться экипажу и, расслабившись, заниматься своими делами в полете.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наконец-то это произошло! Поздравляю вас перелетом!Мы сегодня прилетели в целости и сохранности. Неоценимое спасибо нашим экипажам! Но я боялась как всегда.
Вот точно кому суждено УТОНУТЬ, тот НЕ РАЗОБЬЁТСЯ. Так что НЕ БОЙТЕСЬ, самолёт это на сегодняшний день самый безопасный вид транспорта.Это точно у меня после просмотра "Пункта назначения-1" началось...
Не бойтесь .............Но я боялась как всегда.
А на что более разумное стоит её тратить? В чём смысл жизни?Tanita, а стоит ли тратить жизнь на постоянную боязнь, что умрешь?
Зато не грозит немощная старость...Другое совсем, когда ты полон сил и здоровья-и умирать совсем не надо.
В радости, в получении от жизни удовольствия... Ведь живем один раз... Такая моя "теория"...А на что более разумное стоит её тратить? В чём смысл жизни?
Прекрасный слоган для этой ветки: "летайте больше, не цепляйтесь излишне за жизнь")))) Можно я в метки добавлю?излишне сильно цепляться за жизнь
ну если очень хочется...))Можно я в метки добавлю?
У меня тоже были "дрожалки" во время июльских полетов к грекам... Особенно, когда на эшелоне залетели в облака и долгое время там потрясывались... Как-то непривычно - в основном летал в облаках только при взлете или снижении, а тут, эк, - на эшелоне, посередке полета...Всё понимаю, всё осознаю, но БОЮСЬ...
Зря Вы так, ей-богу... Я вот уверен, что за рулем профессионалы, которые самого черта за бороду подергуют и пропасть не дадуть...Летая на самолётах, я представляю за рулём своих худших коллег (которым не доверила бы даже зубы) Надеюсь всё же, что пилотов лучше учат-проверяют-сертифицируют.
Tanita,
Если бы Вы бы знали, как я боюсь стоматологов!!!!!
Тут бы появилась еще одна ветка о фобиях....
Посещаемость гарантирую
(только не вздумайте ее завести, уничтожу как непрофильную Это еще страшнее чем летать )
Вот в этом-то и проблемаЗря Вы так, ей-богу... Я вот уверен, что за рулем профессионалы, которые самого черта за бороду подергуют и пропасть не дадуть...
Просто во время работы о страхах думать некогда. Да и аэрофобы в авиации не работают. Но бывают такие ситуации, что даже пилотам и бортпроводникам бывает не по себе. Но очень редко.А сами авиаторы боятся летать? Только честно?
таки никогда никаких страхов? Ни-ни? Ни разу?