Ну а общество - взволновалось , нам тоже - интересно .я Вам на фото показала
---------- Добавлено в 00:44 ----------
ТЮЮ , а Вы ШО обязанны брать этот трафик ?киев-вена-токио
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а общество - взволновалось , нам тоже - интересно .я Вам на фото показала
ТЮЮ , а Вы ШО обязанны брать этот трафик ?киев-вена-токио
Думаю, что для аэрофоба напрямую лучше... А то два взлета, две посадки - тяжело для нервов...Ориль, так наверняка намного дешевле, чем напрямую.
Nike, счастливого полёта! Только не передумайте. Мы, авиафобы, всё-таки можем летать.
И при этом статус у вас-"просто люблю самолетики"лететь через меньше чем 2 недели. два полета туда (7 и 1,5 часа с разницей в сутки), через 14 дней так же обратно.
настраиваю себя, настраиваю.. бесполезно...
Ну, все же учили физику в школе, должны знать хотя бы приблизительно...мозг отказывается понимать "как оно летает!"
Вот. Машины пострашнее самолетов будут. Только если всего бояться-вам жизни нормальной не будет.крайнее время боюсь и на машинах ездить, доверяю буквально паре водителей из окружения.
Вот-вот, я уже говорил выше: зачем тратить радость жизни на постоянный страх...Только если всего бояться-вам жизни нормальной не будет.
Это серьезно. Хотя обычно такой страх возникает при виде земли с высоты. И у меня почему-то совершенно не возникает, когда смотрю в иллюминатор, хотя подойти на крыше к краю очень страшно. Наверное, потому что в самолете смотреть вниз нельзя - только вбок. А в таком ракурсе земля кажется игрушечной.причину своего страха знаю - во первых, боюсь высоты
во вторых - мозг отказывается понимать "как оно летает!"
в третьих - от меня ничего не зависит.
Жесть, уже за две недели заморачивайтесь! А вы еще больше себя накручивайте, и у вас возникнут новые страхи, помимо машин и самолетов...
И при этом статус у вас-"просто люблю самолетики" .
Чего бояться-то? Я не знаю, как посоветовать избавиться от аэрофобии, любя фобия, если она не придуманная-очень серьезная вещь. Просто надо постараться получить кайф от полета. Никогда не понимала, как можно бояться летать?
Такое ощущение, что один и тот же человек-аэрофоб под разными никами пишет-все страхи одинаковые
Ну, все же учили физику в школе, должны знать хотя бы приблизительно....
В полете их надо любить еще большея их с земли очень люблю фотать, смотреть ))
В случае автокатастрофы мало что поможет. Осознание приходит за секунду-две. За это время ничего не успеешь сделать. В самолете... Про их предполетную проверку и опыт дяденек-летчиков, которые прекрасно знают свою машину и понимают ответственность за пассажиров, по-моему, говорить уже не надо-это столько раз перетиралось...если, например, на машине сильно страшно - то на худой конец из нее можно выйти. из самоля же фиг выдешь
Ой, до чего же техника дошла...учили то учили, но все равно не понимаю, КАК десятки тонн могут летать
Как-в самолете пустота? А как же пол?наверное, потому, что когда на крыше - под ногами что то есть,а когда в самолете - под ногами пустота
Я вот не понимаю, как гусь может летать. Такая туша... Однако ж летает дай Б-г каждому.учили то учили, но все равно не понимаю, КАК десятки тонн могут летать
так под полом же - пустота!!!
А под землей огонь аццкий Это не пугает ?
Наверное это так правильно называется . Просто постарались это " замять " ( к обоюдному удовольствию ) чаем из " дьютика " . Шлепнули мне в карточку , в раздел " аллергия " очередную запись ... " .. препарат NN - противопоказан " и далее что то , на умном медицинском языке .у Вас анафилактический шок был?
Мне тоже странно , я описывал ситуевину в середине 70-х , запись мне " закатали " , назначили новое средство , и я прекратил " уходить " , а вот запись осталась навечно .Короче не самое приятные процедуры были в начале 90-ых)
А они и не провалились. Их сверху пеплом засыпало.Они тоже так думали:
настраиваю себя, настраиваю.. бесполезно...