А племянница моя наоборот оживилась и повеселела, когда увидела в кокпите молодого КВСа с айпадом(даже узрела, что он в фейсбуке сидит) Сразу прониклась доверием-и ничего не боялась.и все-таки мне чисто психологически спокойнее, когда я вижу зрелых людей в летном экипаже
2)увидела в кокпите молодого КВСа
с айпадом
Чур - меня чур ... Это ЧО делала племяница в пилотской кабине ? дабы смогла рассмотреть возраст КВС ? Уровень " прибора " в руках , самое невероеятное - на " фейсбуке " ... Вы то сами ,в фейсбуке сидит
могу предположить, что заглянула туда при посадке (кабина на моей памяти не всегда заперта в этот момент)... но вот почему пилот сидел в фейсбуке, вместо предполетной подготовки...Чур - меня чур ...
неет, я тут не при делахКрасота, видели размеры кабины пилотов ? и игде она находится от теле\обычного трапа ? Ну , взыграла в барышне " ... хочу гусара , тьфу , т.е. КВС ироплана
А может он уже все предполетные дела окончил - и просто отдыхает перед полетом...А молодой товарищ с айпадом, который вместо чтения чек-листа чатится, просто ввел бы меня в ступор.
айпадом, который вместо чтения чек-листа
В книге одни благодарности и только одна моя претензия.
Ан-2 вероятно.Да, что есть... Зато легенда) он же советский, тогда о комфорте не очень думали.
Мне из детства запомнилось, летели на Ан (точно не помню), там вместо кресел, как обычно бывает, были лавки по бокам салона. Интересно бы узнать, что это за самолет был.
он же советский, тогда о комфорте не очень думали.