Завтра придется лететь на ТУ-154
Будем надеяться что пронесет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра придется лететь на ТУ-154
Мне нравится в нем то, что он плавно взлетает и садится... Не то, что Боинги, - шасть "свечкой"... (шучу) Только вот - недостаток - шумный - громко гудящий ...Я вот тоже боюсь.
Завтра придется лететь на ТУ-154. Года 3 уже на нем не летала.
Хочется Ютэйр разорвать на части!
Ты ли это? А чего боишься?Я вот тоже боюсь.
Завтра придется лететь на ТУ-154. Года 3 уже на нем не летала.
Хочется Ютэйр разорвать на части!
...и к тому времени набор высоты будет закончен, чтобы разрешили встать и пройти в туалет :confused2:Будем надеяться что пронесет...
ужас-то какой...Хочется Ютэйр разорвать на части!
Противно - меняйте билет. А возмущенно писать об этом на форуме и все равно лететь - это просто вариант привлечения внимания. Пиар.Если я не хочу лететь на старье - это совсем не значит, что я боюсь. Просто мне противно.
А возмущенно писать об этом на форуме и все равно лететь - это просто вариант привлечения внимания.
Я бы - наоборот - полетел бы на Тушке - давно на этом "Старине" не летал...Я например теперь точно знаю, что у ЮТЭйр бывают Ту-154. И скорее всего отдам предпочтение другой авиакомпании, если будет выбор.
Я бы - наоборот - полетел бы на Тушке
Кому не надо, но не хватает денег - напишет на форумКому надо на тушку - пойдет в ЮТЭйр
Не только Капитан Гагабу, а ещё и Михаил42 также поступит !!!И только один Капитан Гагабу наплюет на все и полетит, чем дадут - лишь бы летало