Снова здравствуйте! Сколько времени прошло как я перестала панически бояться летать.... Так мелкий дискомфорт был иногда. И с пузиком летала 4 раза, и с грудничком уже 8 раз за год налетали и вот опять она пришла ко мне...... Эмирейтс поменял перелеты с 777 на 380 и меня переклинило, билеты куплены, а я в панике хочу их сдать. Ну не могу я понять как такая громадина еще и взлететь может. Начитавшись о проблемах с трещинами и двигателями у А380 в голове засела мысль, что это будет мой последний полет и кончится он катастрофой и я у Бога отчет давать буду за всю свою грешную жизнь. Блин, у меня четверо детей, двое из которых будут лететь со мной, я летаю потому что мужу так надо, что бы я всегда была рядом, я мужняя, и не могу сказать ему пошел нафиг, точнее лети один в свои эмираты на работу, а я тебя здесь подожду с детками. Не могу, вот и летаю с четырьмя детьми когда у всех каникулы или с двумя мелкими. Когда я не была беременна четвертым, спасала таблетка феназепама, потом без успокоительного и уже во время беременности было хреново один раз, потом я поняла, что на всё воля Бога и мой стресс отражается на малыше, я два года летала без страха, а сейчас опять заклинило. ПОМОГИТЕ!!!!!