mErLin, это ещё дёшево. У меня одна знакомая платит 12000 за час. Спрашиваю, помогает ли. Говорит, что за такие деньги просто должно помочь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно! "Мыло не мыло, деньги платила - кушать надо" (с) норотГоворит, что за такие деньги просто должно помочь.
Да, если еще за такие деньги не поможет, то будет очень смешно. Если человек имеет такие деньги, может ему бизнесом летать ? Там уже явно, фобия в несколько раз меньше тебя тревожит, нежели в экономеэто ещё дёшево. У меня одна знакомая платит 12000 за час. Спрашиваю, помогает ли. Говорит, что за такие деньги просто должно помочь.
В точку !Ну я в "Летать без страха" не пойду-лучше воспользуюсь услугами надёжной АК. Вполне эффективный психотерапевтический способ.
Ну, если на Вашу аэрофобию влияют такие аргументы, то можно перед вылетами эту заметку читатьНу я в "Летать без страха" не пойду-лучше воспользуюсь услугами надёжной АК. Вполне эффективный психотерапевтический способ.
Взял красные крылья на завтра, Екб-Мск, вот думаю, бояться или как всегда поспать?
безопасность у них поднялась до недостижимых в нормальное время высот.
Ага. В том американском эксперименте с Б-727 до 12 ряда всех КРОВЬКИШКИ....Вон при выкатывании в бизнесе что бы творилось...
Я могу. Не надо бы, конечно, говорить сейчас... но раз вопрос задали - наверное, хотите услышать ответ.Кстати, кто-нибудь может припомнить, чтобы у одной а/к произошло 2 катастрофы подряд, с перерывом, скажем, менее месяца?
Ну... Проверим-сКстати, кто-нибудь может припомнить, чтобы у одной а/к произошло 2 катастрофы подряд, с перерывом, скажем, менее месяца?
Бояться можно всегда. Эйр франс это доказала.Печаль только в том, что по России лучше не летать. А за рубежом бояться нечего совсем.
Так год новый-отчетный период начался заново.Как говорится в анекдоте, в среднем в году у нас акулы съедают 2х туристов. Но вы не волнуйтесь, в этом году уже съели.
Господин, надеюсь, вы не пилот?Ой, господа, эк Вы тут "пошалили"... А я только от взлета-посадки перестал нервно съеживаться... Ну, вот, - начинай всё сначала...
Пассажир...Господин, надеюсь, вы не пилот?