Вы в Ижме садились?сочувствую... у меня такого даже в момент посадки в лес не было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы в Ижме садились?сочувствую... у меня такого даже в момент посадки в лес не было.
....аналогично! Началось тогда, когда пришлось с елки слезатьсочувствую... у меня такого даже в момент посадки в лес не было.
Нет, все куда хуже. В Киржаче и без самолетаВы в Ижме садились?
Не из жопы, а из-за шиворота. Я пару метров головой вниз по стволу проехал, вот туда кора с иголками и набилась.Наверно лучше спросить как иголки из жо из тела т.е. вытаскивал
Стропорез у меня висел на подвесной системе, но я им никогда не пользовался. Рубить стропы - последнее дело, особенно по такому пустяку.Капитан Гагабу, при прыжках нож надо всегда брать, я так думаю?
Если прыгающий не совсем дятел, то он на снижении незадолго до приводнения расстегнет подвесную и ножные обхваты, а также застежку шлема - так что нисколько. Как оказался у воды - спрыгивай и плавай. Главное не забыть про ножные обхваты и шлем. Первые не дадут вылезти из подвесной, а второй... просто повредит/сломает шею при входе в воду.Если приводниться с парашютом, сколько времени в среднем уйдёт, чтобы стропы отрезать?
Как это ни печально, но именно так ! При выполнении коммерческих прыжков (как там написано), обязательно даётся такназываемый предпрыжковый инструктаж, где инструктор буквально разжёвывает как нужно действовать в особых случаях, в том числе и при посадке на воду. Затем инструктируемые сдают зачёт и только после этого они допускаются к прыжку.То есть, это дятлы были?http://www.oren.aif.ru/crime/news/65292
Помнится читал что нераскрытая запаска намокает относительно медленно и может служить поплавком. ИМХО в случае приводнения на первом месте опасность запутывания в стропах и куполе и лишь потом - опасность утонуть от веса парашюта.А физика ошибок не прощает. Намокший купол площадью 80 кв.м. + запаска тянут на дно не хуже гири.
Это к вопросу о том, что нехрен прыгать в сложной местности без предварительного натаскивания до полного автоматизма. А это совсем не три часа попрыгать с табуретки.А по поводу дятлов - ну дали вам инструктаж на 2-3 часа, вы много запомните и сможете применить в первом прыжке? Особых случаев, помнится, около 20 видов.
Ни разу не слышал такого - ни на одном инструктаже.Помнится читал что нераскрытая запаска намокает относительно медленно и может служить поплавком.
...не выпускали на "крыле" типа "Лесник" парашютиста с 2 прыгами на круглом "дубе".Когда коммерция и парашютизм не соседствовали, то
аналогично, причем на обоих типах - и "дубе", и "крыле"Отпечаталось все это так, что спустя 20 лет, я, пожалуй, смогу отработать и приводнение, и посадку на лес...
У российских компаний беспошлинной торговли может появиться конкурент, претендующий на деньги путешественников, панически боящихся летать на самолетах. Центр «Летаем без страха» уже в феврале может открыть в Шереметьево свой первый центр по борьбе с аэрофобией. Операторы беспошлинной торговли не боятся нового конкурента.
О создании центра в аэропорту Шереметьево рассказал авиационный психолог, основатель центра «Летаем без страха» Алексей Герваш. По его словам, за несколько часов до вылета пассажир, который панически боится летать, сможет пройти экспресс-курс по избавлению от приступов аэрофобии. Стоимость тренинга составит 150 долл. По словам г-на Герваша, это сопоставимо с затратами такого пассажира на алкогольные напитки, потраченные в магазинах duty free. Официальный представитель Шереметьево подтвердил наличие таких переговоров, отметив, что центр может быть открыт уже в феврале 2013 года.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/12/31/industry/562949985423422