Дионисий
Старожил
Я потому и люблю сидеть на "хвосте", что там - "веселее".А тем более нормально то, что в хвосте трясёт сильнее, и что на самом деле это была мера предосторожности.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я потому и люблю сидеть на "хвосте", что там - "веселее".А тем более нормально то, что в хвосте трясёт сильнее, и что на самом деле это была мера предосторожности.
если бы вам это рассказали на борту, вы бы поняли это так: "От меня явно скрывают правду!!". И все равно не поверили бы.Жаль, никого рядом не было, кто рассказал бы именно в тот момент, что это нормально.
Далеко не все пассажиры такие "недоверчивые".если бы вам это рассказали на борту, вы бы поняли это так: "От меня явно скрывают правду!!". И все равно не поверили бы.
Весело летели... Давно я не видел "летающих" касалеток.Вчера на рейсе Москва-Дубай через 1,5 часа после взлета прекратили обслуживание, так как касалетки начали слетать с тележки.
Проще вина выпить... Лучше для здоровья будет, чем "таблеточная химия"... Я лично не люблю "колеса" глотать...Мне помогал Афобазол или бокал красного вина...
Это понятно. Только при чём здесь самолёты?Лучше вина выпить...
Сел в самолет, выпил вина - и полетел... Без страха и пуганий...Только при чём здесь самолёты?
кому чтоЯ потому и люблю сидеть на "хвосте", что там - "веселее".
Ну что вы Если бы говорящий был при этом спокоен - отчего же не поверить?если бы вам это рассказали на борту, вы бы поняли это так: "От меня явно скрывают правду!!". И все равно не поверили бы.
Сел в самолет, выпил вина - и полетел... Без страха и пуганий...
Начинать нужно не с таблеток а с объяснения самому себе, что именно ты боишься в самолете, что стало причиной. У Вас это случай на борту Swiss, в плохую погоду.
Какое отношение у стюардесс, когда у них начинают покупать пассажиры вино к примеру или маленькую бутылочку виски ( не в больших количествах, а одну две бутылочки) Сразу думаете " Вол алкашня, на борту пьет" или ничего не думайте?
Для кенийцев, думаю, полет - это событие. В Европе или Америке полеты - как у нас езда на городском автобусе. И аэрофобов - во много раз меньше.Вчера на рейсе в Дубай была группа туристов из Кении.