Так и я их жеКапитан Гагабу, когда я задавала вопрос, я имела в виду пассажирские самолеты на коммерческих рейсах (а не на прыжки).
Вылет ВС на парашютных прыжках - вполне коммерческий рейс, кстати.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и я их жеКапитан Гагабу, когда я задавала вопрос, я имела в виду пассажирские самолеты на коммерческих рейсах (а не на прыжки).
А что это?пекирование
Коммерческий, но не пассажирский.Так и я их же
Вылет ВС на парашютных прыжках - вполне коммерческий рейс, кстати.
Парашютисты не включены в состав экипажа ВС и проходят по стандартному манифестуКоммерческий, но не пассажирский.
О таком полете - я сам мечтаю. А то все двери заперты на тридцать три замка. И бортпроводники, особенно - мужчины, - какие хмуроватые и малоулыбчивые. Хоть я и нелюдим, но люблю приятные беседы...Может, ошибусь в названии, но по-моему, Embraer какой-то был. Там вообще на борту было семейно-уютное ощущение - весь экипаж болтает, шутит, погода за окном отличная, виды вокруг потрясающие...
Я не понимаю, как можно дверь не закрывать. Вдруг какая-нибудь пьянь решит в кабину пожаловать и на пилота набросится.
Я не понимаю, как можно дверь не закрывать.
Для меня пример осторожности - индийские аэропорты.Тщательнее надо
А как же Пулково?Для меня пример осторожности - индийские аэропорты.
а что мне ваше Пулково, я там не бывал и не собираюсьА как же Пулково?
Счастливый человека что мне ваше Пулково, я там не бывал и не собираюсь
Дак нет же, как раз наоборот ! Вы обратились к нам ( докторам ), а мы вас тут лечим от аэрофобии !!!Неужели я настолько достала вас своими воплями, что Вы непременно хотите меня убить как можно качественнее и надежней?
Надеюсь, что в новом терминале все эти "пережитки" уйдут. И обслуживание - по-европейски будет.А как же Пулково?
Пьянство на борту - это не от менталитета, а от обыкновенной распущенности. А менталитет, кстати, спокойно можно изменить.Мне кажется, у них в Европе какой-то другой менталитет.
Вы наверно единственный житель Питера который поддерживает мою точку зрения.Надеюсь, что в новом терминале все эти "пережитки" уйдут. И обслуживание - по-европейски будет.