Капитан Гагабу, ага, избалованный нынче пассажир пошел... И пугливый...
З.Ы. В том же Союзе летали люди в большинстве спокойно. А сейчас - не понятно что.
тень, женщина эта начала есть. Потом стало сильно трясти и видно было, что она очень испугалась. До этого она была веселой и все время разговаривала с мужем. Потом она несколько раз пила таблетки и к еде больше не притронулась.
У стюардесс чуть все не попадало с тележки. Они быстро уехали назад и прекратили обслуживание.
А температуру в порту прибытия почему-то не объявляли ни по пути туда, ни обратно.
А можно еще про пледы вопрос.
Они должны быть запакованы в целлофан?
Почему-то на рейсе из Дубая пледы лежали открытые на креслах. Явно ими пользовались на рейсе туда, а потом их просто сложили. Получается, что пледов должно быть в 2 раза больше, чем пассажиров?
Тяжко в Дубай конечно на A320 АФЛ-овском летать. Не развлечений никаких и не развернутся... В Мадрид помню летел 5 часов, мука!!А можно еще про пледы вопрос.
Они должны быть запакованы в целлофан?
Почему-то на рейсе из Дубая пледы лежали открытые на креслах. Явно ими пользовались на рейсе туда, а потом их просто сложили. Получается, что пледов должно быть в 2 раза больше, чем пассажиров?
Да. Это район аварийных выходов, поэтому спинки зафиксированы.на А-320 только на 8 и 9-м рядах спинки не откидываются?
Одинаково не просто. Главное не количество, а качество. (Пассажиров))). Иной раз, легче длинный Токио, чем короткая Ницца. Всё зависит не от количества часов проведенных в воздухе, а от людей с которыми общаешься в рейсе.а на каких рейсах легче работать. На коротких ? ( 2-5 часов, оборотные) или лучше на длительных (8-15 часов) ?
Что более предпочтительней ?
Насчет фенозепама. Это не снотворное, а успокоительное. В длинном ночном перелете я пользуюсь имованом (сомнол). Без него заснуть не могу. Страха никакого нет, а заснуть никак не получается.
Вам хорошо, граждане пассажиры. Пить можете, пыхать, таблетки глотать... все потому что страшно вам. Мне тоже страшно. А я вынужден летать без парашюта, с тем что сам и загрузил в самолет, еще и запрещено все успокаивающее...Алкоголь, феназепам... Запасся поп-корном, предвкушаю обсуждение темы "Влияние пыха конопли на авиастрахи или как поржать в самолёте" )))
Ну если совести совсем нет.тень, а можно пледы уйти?!?! Блин. Сувенирчик))
можно договориться с проводниками, выплатив им компенсацию.тень, а можно пледы уйти?!?! Блин. Сувенирчик))
Вспомнилось: в одном аэропорту нам на грузовой самолет регулярно привозили безобидные бутерброды и касалетки в коробках из-под пива. Стандартные алюминиевые боксы не канали - автолифт не мог быть использован для загрузки питания, как это делалось на пассажирке, да и питания требовалось нам в разы меньше, чем на пассажирский рейс.
Однажды во время загрузки питания, когда экспедитор с двумя коробками шлепал к трапу, мимо медленно и печально проплыл автобус, набитый пассажирами. Где-то неподалеку стоял отправлявшийся в теплые страны туристовоз... :confused2:
О боже, какие были завистливые взгляды у тех бедолаг в автобусе...
Это переводится: Ура! Отдохнули.Ура! Летим домой! Ничего более.А вот в перелете Бангкок -Москва опять мне хреново было((((. Что ж за фигня такая!! Во-первых, в этом рейсе я впервые услышала, что наш народ начал хлопать НА ВЗЛЕТЕ!! Это как?