Так не бывает(с)У меня в год около 40 перелетов (командировки и туризм). Ни разу на не расчищенные полосы не садились и в самолетах ничего не вываливалось.
Прямо интересно стало, где такие полосы и что у вас из самолета вывалилось, расскажите.
Почему не бывает?Так не бывает(с)
Потому что:Почему не бывает?
Ни разу
не садились
не вываливалось.
Я пару раз реально "подлетал" с сиденья. Зависал в воздухе...Попадала в довольно сильную турбулентность, когда чай выливался из стакана.
Наверное, были какие-то дефекты в замках.Но полки при этом не открывались и маски не выскакивали.
Я уже не один раз показывал фото с обычной посадки в одном московском аэропорту.Наверное, были какие-то дефекты в замках.
Этим типом ни разу не летал и, как следствие, этой АК, но и то и другое назову легко.Тип ВС называть не буду, дабы не сеять панику среди аэрофобов
Если бы кто-нить сидел в серёдке - попало бы.Летун, никому по голове не попало?
Поручик, молчать!Этим типом ни разу не летал и, как следствие, этой АК, но и то и другое назову легко.
Чемоданы выпадали в других, была такая авиакомпания, начиналась на "Авиа", заканчивалась на "нова".iЛетун, там и чемодан выпал? Ужас какой-то.
Любой ЧЛП знает, что замки на полках и наши соотечественники вещи не совместимые.iЛетун, расскажите, как в Авианове выпал чемодан. Тоже полка отвалилась?
Ничего не произошло. Всё хорошо.Так что произошло? Замок был сломан и выпала тяжелая бутылка, плохо размещенная на полке?