Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Экзот, я ценю ваш юмор. Если дно осталось и вещи не выпали, то, по-моему, ничего страшного не произошло. Отвалилась только панель, а это часто бывает. Просто качество снимка не позволяет с достоверностью сказать, что там произошло. А автор снимка только отшучивается.

Реклама
Так там отвалилась панель, на которой кнопка вызова бортпроводника, лампочки, вентиляция? Полка в принципе не может отвалиться?

трансы самая безопасная авиакомпания России, у которой не было ни одной катастрофы, летите с удовольствием.
Это так, но у трансов контингент попутчиков традиционно малоприятный. Хотя бывают и исключения. О, какая сексапильная пышечка летела рядом со мной этим летом в Малагу! Но с мужем.

Полка в принципе не может отвалиться?
Отвалиться может что угодно, даже крыло (слава богу не было с 1970-ых).
Так там отвалилась панель, на которой кнопка вызова бортпроводника, лампочки, вентиляция?
Вы нам уже сказали, что полка. Спасибо за информацию, теперь мы в курсе.

По молодости и я летал во всякие Ижмы и Харасавэи. А с возрастом как-то спокойствия хочется :)
Впрочем, это дело личное.

Реклама
Андрей 65000, вы предлагаете в Курган и Ноябрьск из Москвы ехать поездом иди на машине?

---------- Добавлено в 18:14 ----------

А что экстремального в этом взлете? Если там полоса такая, вероятно все так взлетают

Alena_, я ничего не предлагаю. Но в Бодайбо не полечу. Лучше нормально до Иркутска, там на автобусе.
Я же говорю, это дело личное.

Alena_, я ничего не предлагаю. Но в Бодайбо не полечу. Лучше нормально до Иркутска, там на автобусе.
Я же говорю, это дело личное.
Я про Бодайбо не спрашивала.
Я про Ноябрьск и Курган, куда только Ютэйр летает. Действительно поездом поедете?

Нет, повторюсь, Ютэйр - хорошая компания. И полосы там не как в Бодайбо.

<p>Про полосы я знаю. Летаем туда постоянно.</p>
<p>Ютэйр может и хорошая компания, но

Последнее редактирование:
Да. причём, раскисшей, что, вообще то, нарушение — если грязь в состоянии прилипания, то работать с такого грунта нельзя.
Экзот, кошмаррр какой - вот кто такой взлет разрешает???? и летчики-бедные камикадзе... а потом что случись, не дай Бог - скажут - ошибка пилота... и никто не упомянет даже про прочие моменты - например про грунтовую взлетки с раскисшей грязью....

летчики-бедные камикадзе...
Их никто не выталкивает в полёт. Просто, если ждать, пока подсохнет — зависнешь там на неделю. :) Там самое неприятное — попадание грязи в ниши шасси, но у Ан-24, в отличие от, скажем, Як-40, они закрыты всё время, кроме кратких моментов уборки/выпуска, т.ч., лётчики знают что делают, нет там никакого самоубийства, не ужасайтесь. :)

Реклама
Точный расчет плюс готовность прервать взлет, если динамика разбега будет менее требуемой...
Но даже со стороны смотреть - впечатляет.

Они пробежали всю обычную для Ан-24 длину полосы 1200-1300 метров, там длина полосы 1600м.
Еще бы побольше воды и грязи - и не взлетели бы. А если отказ двигателя после V1, то оказались бы в тех домах за полосой.

Назад