Вы не в поезде, вас не обидят.Мне, например, неприятно, идя по проходу, натыкаться на чьи-то торчащие ноги. ИМХО, это и негигиенично.
я, конечно, понимаю, что все 100+ авиакомпаний в мире знать нельзя, но чисто из праздного интересу - а что за компании?Есть компании где лежать на свободных креслах нельзя, БП не разрешают.
таки нет.Везет вам, Капитан. Постоянно в пустые самолеты попадаете.
Ась?В поезде лежачее положение считается нормальным, в в самолете нет.
Бред. Я летаю на самолетах, где лежачее положение является нормальным. Но это не бизнес-класс.В поезде лежачее положение считается нормальным, в в самолете нет. Бизнес класс здесь не рассматривается.
Долго разлагается и засоряет крыльчатку туалетного насоса, забивает "золотой" фильтр (назван так за то, что именно там застревают всякие обронённые твёрдые вещи, в т.ч. ценные), седло сливной заслонки и так далее.как нельзя??
Truehappiness, летать всё равно нужно-хотя бы для того, чтобы не открывать ворота своим страхам. Сегодня Вы дадите одной фобии победить себя, а завтра появится другая.
Я, конечно, очень завидую людям, для которых полёт-это что-то рядовое(а то и приятное) Но сама понимаю, что никогда больше, ни один полёт не будет для меня приятным. Летаю, сцепив зубы-только чтобы не обрастать фобиями. Я читала где-то, что с возрастом мы все начинаем больше бояться за свою жизнь: во-первых, понимаем реальность и неотвратимость смерти, во-вторых, очень дорожим тем временем, что нам остаётся.
Может быть, это чушь. Но в детстве и юности я совершенно не боялась летать: все взрослые казались мне могущественными, компетентными. А я сама казалась себе бессмертной
Я бы тоже с удовольствием поговорила о страхах летчиков, о каких угодно, только не тех, которые касаются непосредственно полета и процесса пилотированияСтрахи пассажира перед полетом вполне объяснимы. Не менее интересно было бы поговорить о страхах самих летчиков. Они ведь тоже вполне обычные люди, и ничего человеческое им не чуждо!
Да, но они, вроде бы в Москве, нет? А я в СПб.Truehappiness, вы не пробовали в "Летаем без страха" обратиться? Уж больно жестокая у вас фобия.
Я просто взял и построил дом в таком местеМечта авиафотографа...И родной дом - близко, и самолеты - низко...