Вот расскажите потом, сработало ли самовнушениеПока я не в самолете, такие мысли помогают, а как будет на самом деле - проверю чуть позже. Хотя на самом деле главной мыслью должно быть понимание, что попасть в какую-то по-настоящему страшную ситуацию шанс минимальный. Просто нужно эту мысль удержать и законсервировать.
Я боюсь идти к психологу!Truehappiness, я вам уже писала, как можно принять участие в их семинаре.
Но сначала вам желательно к психологу с другими фобиями разобраться.
Идите к Алёне, она вас научит правильно летатьЯ боюсь идти к психологу!
Ну да, я, пожалуй, отношусь к тому типу людей, которым вообще лучше не знать кто там в кабине сидитВот сейчас совсем страшно станет :
http://fokindima.livejournal.com/14616.html
Идите к Алёне, она вас научит правильно летать
А это не самовнушение, это правда, просто нужно ее донести до себя. Я и сейчас вам скажу, что да, работает. Чем больше узнаю, тем больше обожаю самолеты. Уже совсем по-другому смотрю на это чудо. Да я уже живу в этой теме, чего уж там. А когда начинаешь что-то любить, то бояться этого как-то не хочется.Вот расскажите потом, сработало ли самовнушениеи я попробую
А это не самовнушение, это правда, просто нужно ее донести до себя. Я и сейчас вам скажу, что да, работает. Чем больше узнаю, тем больше обожаю самолеты. Уже совсем по-другому смотрю на это чудо. Да я уже живу в этой теме, чего уж там. А когда начинаешь что-то любить, то бояться этого как-то не хочется.
У меня это происходит сейчас так, но я не знаю что вам посоветовать. Видимо я пошла своим путем.
"Моби Дик" прочитайте.когда начинаешь что-то любить, то бояться этого как-то не хочется
Уж послали так послали."Моби Дик" прочитайте.
Самой нравится.Я тоже попробую Вашим пойти, хороший же путь!
Аналогично. Но я, всё таки, дочитаю.Пыталась, не пошло как-то.
Ну, там показано сочетание любви к ним, страха перед ними и невозможности/нежелания жить без этого ощущения.можно вкратце пояснить, что вы имели в виду?
Хм... А в этом точно что-то есть... Конечно, я не могу предугадать чем в дальнейшем обернется вся эта моя авиационная эпопея. Вообще-то очень рассчитываю получить восторг от полетов, желание летать больше, и все то, зачем сюда пришла. Но пока все именно так и обстоит. Обожание и страх. Какая точная аналогия. Здорово!Ну, там показано сочетание любви к ним, страха перед ними и невозможности/нежелания жить без этого ощущения.
Смешно. Забыли шасси выпустить...А мне на посадке иногда волнительно, если не слышу звук выпускаемого шасси. В крайнем полете на Б-737-800 сидела на 6 ряду и не услышала. В таких случаях мелькает мысль, что забыли.
Аудиторам можно.Алена, прекращай шутить, ты не можешь думать об этом всерьез.
Насчет забыть ВП это конечно жесткач!!! Но... остальное вызывает умиление.Смешно. Забыли шасси выпустить...А вдруг второго пилота забыли в аэропорту вылета, а именно он и должен был выпустить шасси? А вдруг шасси вообще отвалились еще на взлете, и печально лежат на ВВП, пугая техников и пилотов?
Не понимаю - откуда у людей такая ненависть к аудиторам. Мы же не фискальные органы.Аудиторам можно.
Аудитор - самый страшный зверь! Покруче инструктора-обзервера!
Да у меня и просто к ФНС ненависть.Мы же не фискальные органы.
Ну и зачем ты это сказала? Теперь я тоже буду этого бояться! Честно, даже в голову не могло прийти, что можно забыть про шасси... Ладно кто-то один забыл, но чтоб сразу оба забыли... Мир в душе ощутимо пошатнулся. Как так-то?А насчет шасси - случаи были, что забывали (Дубай, Калининград).
Чек-лист называется.А я боюсь, что закрылки не выпустят. Но, наверняка, есть какая-то автоматическая напоминалка?