А что это за точки под дирижаблем? Люди прыгают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люблю шутки,а дирижабли мне нравятся.Юра, зря Вы так... Мой постинг про дирижабли был шуточным. К тому же... ну, Вы поняли — "Гинденбург" не показатель безопасности полётов дирижаблей. Это очень интересное направление, жаль, что оно было обрублено.
Или выбрасывают лишних, как балласт. Еще вариант - багаж выгружают.А что это за точки под дирижаблем? Люди прыгают?
веселая тема для шуток, да.Или выбрасывают лишних, как балласт. Еще вариант - багаж выгружают.
Там вверху мне же ссылочку на википедию скинули, где уже в первом абзаце рассказывают, что все не так уж и весело было на самом деле.Да ну вас! Я-то правда поверила, что это нормальная "парковка" дирижабля, и вообще думала, что это дефекты пленки, потому и шутила. Неловко вышло.
А у меня Википедия на работе не открывается, поэтому я не видела статью. Да и непонятно было по постам, относится эта ссылка к конкретной фотографии, или нет. А вот это:Там вверху мне же ссылочку на википедию скинули, где уже в первом абзаце рассказывают, что все не так уж и весело было на самом деле.
окончательно сбило с толку.Это он лишний "газ" из баллона стравливает
А вот зря смеетесь насчет "забыть пилота", ничего невозможного нет. Знакомая из Штатов рассказывала о своем полете в Канаду, это была для нее долгожданая поездка на концерт любимого певца,(а всем ведь известно, что помешательство на певцах самое опасное). В общем она проходила регистрацию и к ней прицепились работники из-за отсутствия паспорта. Она им доказывает, что в Канаду можно лететь и без паспорта, только по грин-карте, а сотрудники не уверены, что это так и есть.Насчет забыть ВП это конечно жесткач!!! Но... остальное вызывает умиление.
Мне вот в марте на Суперджете лететь. Честно говоря, немного напрягаюсь именно из-за того, что это Суперджет. С одной стороны любопытно новый самолет исследовать, а с другой - почитала ветки про них, и народ там как-то недоверчиво пока к ним относится. Говорят, что через пару лет, когда доведут до ума, можно будет слетать, а пока подождут... Потихоньку заражаюсь таким же настроением, как-то не по себе становится.
у народа просто сбой ша блона. Тут два кресла - там три. Все. Ступорнарод там как-то недоверчиво пока к ним относится.
Та же мысль и надежда. Только так и надо путешествовать. Либо парусник, либо дирижабль. Поезда, автомобили, самолёты, теплоходы — в топку. Я про изысканное путешествие, а не деловую поездку.Может быть, как одна из форм круизного туризма, ещё возродятся.
у народа просто сбой ша блона. Тут два кресла - там три. Все. Ступор
Не слушайте дебилов.Если бы не некоторые отзывы.
Если не трудно, "разверните" мысль?читала я. Не укрепило, скорее наоборот.
Верить только себе,слетате и нам свое мнение расскажите,будет интересно послушать.Как пример,я 16 лет в аэрофлоте отработал техником,обслуживал Ил18,ту134а,ту134б,ту154б и ничего плохого об этих самолетах сказать не могу,а сколько на форуме негатива.Для каждого самолета свое время и я думаю что Сухой нормальный самолет для своего времени.Ну что успокоил?Юра, я и читаю авиафорум. Кому же еще верить, если не местному народу?
Не припоминаю такого. Вроде как никто не утверждал, что самолеты плохие или не надежные. Просто их время прошло (и в плане экономичности, и в плане морального старения), но не более того.а сколько на форуме негатива.