2000-й это "просто" удлинённый 340-й.Речь идет о Саабе-340. Может 2000 и забирается на 9, а 340 - только на 5.
Я не говорю, что "Алйона_" придумывает. "Алйона_" просто не понимает того, что ей говорят. Ей сказали, что полёт будет проходить на высоте не более 5км (короткий перелёт; скажем, дальностью не более 500км)), а на такой высоте маски особо не нужны. Никто ей не говорил, что СААБы всегда летают на таких высотах.Я не придумываю, мне так пилот сказал. Но может он пошутил.
Не может быть!!!Вы как всегда правы.
Кто это сказал?почему тогда на Саабах масок нет?
И что? У нас в России полно не-иностранных аудиторов. А оне работать не умеют.Самолет вроде иностранный.
Все аудиторы пишут "Мкад", "Мгу", "Рф" и т.п.?Svenska Aeroplan Aktiebolaget - Swedish Airplane Company (SAAB)
Должны быть. Я могу ошибаться, но я же и спросил — "кто сказал, что нет?".Т.е. маски на Саабах есть?
Ей просто пофиг на паксов было.Я подумала, что нет, потому что стюардесса при инструктаже про маски ничего не говорила.
Обоснования?Ей просто пофиг на паксов было.
Все вопросы к Алёне.Обоснования?
Я его задал Вам. Треплетесь, как обычно?Все вопросы к Алёне.
Ей просто пофиг на паксов было.
У неё ж баллончик есть
А у вас снова зуд появился? В теме про медицину можно найти специалистаЯ его задал Вам. Треплетесь, как обычно?
Треплетесь и клевещете на б/пр. ЧТД.А у вас снова зуд появился? В теме про медицину можно найти специалиста
Пост 5188Самолет Sukhoi SuperJet 100, который летел из Москвы в Одессу, в ночь на пятницу совершил аварийную посадку в аэропорту "Шереметьево". Об этом передает агентство "Прайм". В процессе взлета у двигателя самолета встречным ветром оторвало обшивку. После выработки авиакеросина самолет совершил аварийную посадку в "Шереметьево". Угрозы для жизни пассажиров инцидент не представлял.
Во-первых не обшивку, а капот, а во-вторых, это далеко не первый случай. И даже не десятый. Причем подобные казусы случались с самолетами, произведенными не только в стране нанотехнологий.Хорошие самолеты делают в стране нанотехнологий. Качественные. По-моему это первый в истории случай, когда ветром обшивку отрывает ?
Капот - мелочи. Вот несколько фото - самолёты сажали и в таком виде.Оторвало, но сели же, молодцы.
Был, всё таки, случай, когда 707 при столкновении в воздухе потерял треть консоли и благополучно сел.Вот эти парни могли бы порассуждать о "Боюсь летать"... А сейчас, с девочками-стюардессами, рыбой-курицей-мясом, чаем-кофе - одно удовольствие.
https://www.youtube.com/watch?v=A9fkvfObnvo
https://www.youtube.com/watch?v=BU5TKCxZ0s4