Kulianov
Новичок
Ну, тогда, не гулять в дождь (молния прилетит), не переходить через дорогу (из "слепого" сектора выскочит машина), не ездить на поездах ( http://www.vesti.ru/theme.html?tid=104194 ), не ходить в ночные клубы ("Хромая лошадь"), не... , не..., не...
В общем, не парьтесь.
ну я не могу ничего пока поделать. поездами все ездят, на авто все ездят, а на самолётах не все и не так часто. плюс сам факт, катастрофы на земле и в воздухе отличаются разительно. ну а уж такие причины катастроф, как разгерметизация и потеря контроля над судном, в отсутствие экипажа, или падение в море при попытке второго захода - это вообще ужас. и ведь никто не говорит о том, что этого не может произойти. да там столько причин возможных, что не счесть. и честно говоря, пока никаких опровержений я так и не нашёл. что разгерметизация, что сваливание в плоский штопор - всё ситуации не разовые и не уникальные, все до конца не имеющие оконченного вердикта. кто-то пишет, что это наложение кучи неудачных микро-условий, кто всё валит на экипаж и его неопытность (на профессионализм которых, все, в то же время, всегда уповают).