Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Реклама
svv, глядя на те что есть захотел добавить еще одну из своей подписи, но не уложился в 25 символов %)

А вот на борту лучше не выпивать. Вредно для здоровья. И некоторые тут так "налечаться", а потом как начнут бузить...
Скока раз я видел отмечания парашютных юбилеев - надраться до набора 4000 не сумели даже профи...:)

zloy, я понял! у нас был неправильный самолет! :D
Л-410 и Ан-28 для пьянки не подходит в принципе! Успеть бы бутылку открыть...
Даешь Ан-2 и на 5000! Вот где простор для застолья!

П.С.: хочу с Вильги сброситься... Говорят, ощущения покидания истребителя времен Второй Мировой обеспечены в полном объеме...

Последнее редактирование:
гм-гм.... вот анекдот вспомнился

Есть еще другой анекдот.

Десантное училище. Прыжки. Курсант спрашивает командира:
- Товарищ командир... а если не откроется парашют?
- Дернешь кольцо запаски.
- А если и она...
- Маши руками и кричи "Я орел, я орел!". Поможет. Мягко приземлишься.

Взлетели. Вышли на боевой. Посыпались. Выпрыгивает и наш паникер. :)
Командир проводил своих бойцов взглядом, закрывает дверь - и тут в окно кто-то стучит :eek: На 1200-то метрах?!?!?!?!
Командир выглядывает - тот боец летит рядом с самолетом, машет руками и орет:
- А как та птица называется? Я забыл!!!

Махмуд, еще можно добавить
- меня сейчас стошнит
- выпустите меня отсюда:)

Реклама
Desperado, а почему Вы летаете почти каждый день?
Вы работаете менеджером по продажам?
И такие затраты окупаются?
Я интересуюсь не просто так. Я сейчас тоже начинающий продажник и очень нуждаюсь в советах более опытных специалистов.
[email protected]/
Спасибо за понимание.
Елена

Алена, я не летаю каждый день и я не менеджер по продажам, хотя компания занимается торговлей ) Я летаю 2-4 раза в месяц ) Вы наверное подумали, что я в предыдущих постах о себе писал, так это я в пример привел ),что если столько летать в неделю и при этом всегда выпивать, то и спится можно через месяц )))
Что касается продаж.Я хоть сейчас работаю в отделе импорта , но раньше был менеджером по развитию и в том числе продаж)
Начинающему продажнику главное - это коммуникабельность. Походите на курсы Communications Skills, на семинары по Эриксновоскому гипнозу, изучайте невербалику человека и со временем поймете, как вести диалог и что нужно человеку )

Отклонились от темы,сорри!

Да, действительно от темы отклонились.
Но тема себя, по-моему, исчерпала.
Спасибо Вам за советы.
Коммуникабельность у меня есть. У нас на фирме (я работаю в аудиторской компании) был треннинг по продажам. Мы все проштудировали книгу Соломатина "Библия продаж". Но, к сожалению, то, что мы продаем, практически никому не нужно. В крупных компаниях аудиторы давно есть, а мелкие не могут в кризис позволить себе такую роскошь, как аудит.
Кстати, в вашей фирме решен вопрос с аудитором?
Спасибо за понимание.
Всегда рады помочь.
Елена

Barrsuk, Захарий,надо Влада просить расширить количество тэгов до сотни - такой простор для творчества пропадает :D:D:D

svv, воистину...
Скоро список тегов будет больше самой ветки :)

Захарий, ну дак и тема уже скатилась с психологической в стебную, о чем лично я ни капли не жалею :D

Да, действительно от темы отклонились.
Но тема себя, по-моему, исчерпала.
Спасибо Вам за советы.
Коммуникабельность у меня есть. У нас на фирме (я работаю в аудиторской компании) был треннинг по продажам. Мы все проштудировали книгу Соломатина "Библия продаж". Но, к сожалению, то, что мы продаем, практически никому не нужно. В крупных компаниях аудиторы давно есть, а мелкие не могут в кризис позволить себе такую роскошь, как аудит.
Кстати, в вашей фирме решен вопрос с аудитором?
Спасибо за понимание.
Всегда рады помочь.
Елена

Могу вам только посоветовать поменять сферу продаж) Аудиторские услуги и вправду очень специфичны)
Моей компании уже более 100 лет и она Западная ) Я думаю у нас с аудитом все уже вопросы решены )

Реклама
svv, я, в общем, тоже :)
"...пришел поручик Ржевский и все опошлил..." (с)

Назад