A
ОЛЬГА, как видите, все совсем не плохо. А если бы было плохо, то эти дурацкие рассказики писать бы было некому.
Fyodor, особенно про 200 мл коньячку
Fyodor, особенно про 200 мл коньячку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
*флегматично*Ну зачем же так пугать-то??? Мне лететь послезавтра 6 часов в Дели и я уже боюсь садиться в самолет
у пассажира аэрофоба чувства в самолете, что он не может повлиять на ситуацию и не может выйти из самолета
Похоже на правду. Когда я только начинал прыгать, у меня был жуткий тупняк в самолете. Когда первый раз предстояло отделяться в рампу лицом, а не спиной (прыжке этак на десятом), было страшно до потери сознания. Фигурально выражаясь, конечноно вот подсознание отказывается воспринимать эту информацию и в следствии чего возникает страх
Да конечно так и будет, я же тебе говорю про психологическое восприятие) Это как говориться, дать хотя бы мизерную надежду на выживание )Поверь, если ему дать парашют и возможность выйти из самолета - он не сделает этого. Затупит и все равно останется в салоне. Пустота под ногами страшнее трясущегося пола. Посему парашют для него - бесполезная тряпка.
Это туда жеДумаю, если аэрофобу дать возможность контролировать полет, легче ему не станет
*с интересом*Это туда же
Desperado, страшнее как раз мне, ибо парашют все-таки требует определенных навыков...
У психотерапевта тогда) Ибо таковой имеет медицинское образование и имеет право выписать таблеточки.Мне кажется, лечить аэрофобию нужно у психолога, думаю таблетки здесь не помогут...
Тоже вот неуютно перед взлетом чувствую себя. В начале октября собираюсь в Тунис или Египет.Не знаю, относилась ли я к аэрофобам, но лет 8 назад стала замечать, что поднимаюсь по трапу на дрожжащих ногах, в самолете ко всему прислушиваюсь и т.д. Я поняла, что с моей работой (ежемесячные командировки) так не годится, и твердо решила с этим начинать бороться.
- Первый готов?Похоже на правду. Когда я только начинал прыгать, у меня был жуткий тупняк в самолете. Когда первый раз предстояло отделяться в рампу лицом, а не спиной (прыжке этак на десятом), было страшно до потери сознания. Фигурально выражаясь, конечно
Помню, когда инструктор проорал: "Пошел!" и указал за борт, я слабо улыбнулся и переспросил: "Я? Туда?".
Но все-таки шагнул
О! +1!!! эт точно... в самолете страшно, но наружу.... нееее.... по собственной воле нипайду!Поверь, если ему дать парашют и возможность выйти из самолета - он не сделает этого. Затупит и все равно останется в салоне. Пустота под ногами страшнее трясущегося пола. Посему парашют для него - бесполезная тряпка.
Естественно именно от этой не существует)И таблеток от этой болезни не существует.
От аэрофобии - нет. А вот "выпил и забыл" - естьТак конечно нет волшебной таблетки от аэрофобии, выпил и забыл
...точнее, выпил и забилОт аэрофобии - нет. А вот "выпил и забыл" - есть