Так то колеса) дорожный просвет остается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааааа, не, ну если просвет рассматривать, то да, конечно! Между самолётом, который в небе и землёй просвета кудааааа больше. Пока моё самое любимое расстояние-это час с небольшим до Минска. Во-первых, как-то уверенно себя чувствуешь с белорусами, во-вторых, лететь всего-ничего!Так то колеса) дорожный просвет остается
А вспомните, что на самолёт снизу давит дичайше мощная аэродинамическая подъёмная сила.Но потом вспоминаю, что подо мной нет земли, и ужас меня охватывает.
Батька, брестская крепость и все такое.почему с белорусами вы уверенно себя чувствуете
в колесах воздух и под крылом воздух. Никакой разницыНо в моей вселенной колеса автобусов дотрагиваются до земли!
Ну что Вы! Обычная магия!В этом случае тоже мощнейшая аэродинамическая сила давит?!
Ну что Вы! Обычная магия!
Я расследования авиакатастроф в маршрутке по дороге домой смотрю)
.. где ваша жизнь зависит от квалификации человека, сидящего за рулем маршрутки, а также каждого, кто едет вам на встречу
когда кушаете колбаску - Ваша жизнь зависит от квалификации того, кто эту колбаску делал) Не боитесь? ))Езжу и боюсь!
Да хватит уже пугать бедную девушкуНе боитесь? ))
когда кушаете колбаску - Ваша жизнь зависит от квалификации того, кто эту колбаску делал) Не боитесь? ))
Да хватит уже пугать бедную девушку
Клин клином? ))а тут все только и делают, что меня стращают
ну хорошо. Тортик) Не суть ))А я уже очень давно не ем колбаску
А руль направления почему магией обделили ?Нееет!! Вот где магия, я точно знаю!!: