Ахахаха, ну что Вы! Я ж по Чехову живу, как там было?: "....уж не подлюка ли он."А бывало?
Так что неть, я запрещенные вещества только по телевизору в хронике происшествий вижу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахахаха, ну что Вы! Я ж по Чехову живу, как там было?: "....уж не подлюка ли он."А бывало?
Ну да, такие мне бы подошли. А то три часа безостановочно рыдать в полёте-это даже для меня перебор.Соображал хорошо, а вот нервяка вообще не было. Что за таблэтки, не знаю.
Боюсь представить сие....три часа безостановочно рыдать в полёте
Я, вообще-то, и сама от себя не ожидала такого. Но, наверное, я перенервничала из-за того, что рейс задержали на час, летела одна (обычно с компанией), за бортом было темно и страшно. Как результат, в полумраке салона под периодически срабатываемые сигналы сидела и тихо плакала. Успокоилась, когда услышала бодрый голос кэпа "we are ready to lend". Раньше в таких объемах не было такого, это при том, что я до этого уже успела слетать дважды до Минска и назад и перенесла это хорошо.Боюсь представить сие....
Так ведь просто же, вроде говорят, panic attack или anxiety, нет?Вообще не понимаю, с чего все русскоязычные источники взялись переводить "seizure" как приступ паники. Это вообще просто "припадок". Никакого отношения к аэрофобии, ни слова о паническом состоянии пассажира в ирландском источнике.
А мне одной больше нравится летать. Спокойно можно музыку послушать, почитать, подумать о жизни..Я одна больше не полечу.
Ну сейчас спровоцируете всплеск...подумать о жизни..
Вот я раньше тоже думала, что можно в гордом одиночестве посидеть, поразмышлять,почитать, музыку послушать. В итоге, слушаю я музыку и читаю, когда рядом сидит известный мне народ (друзья-знакомые), а когда я была в нордом одиночестве, меня сковал страх и я вообще ничего не смогла(А мне одной больше нравится летать. Спокойно можно музыку послушать, почитать, подумать о жизни..
"Corkman John Leonard was on the flight and described the scene after the man first appeared to suffer a seizure and then had to be restrained at the back of the plane before collapsing"
"One man who attempted to restrain the passenger was bitten on the arm"
Ни слова о панике. И укусил он того, кто хотел его успокоить, а не просто соседа.
http://www.independent.ie/irish-new...i-after-aer-lingus-flight-death-34123061.html
Да ну?От судорожного припадка не умирают.
У тебя уже был?У 30% населения один раз в жизни бывает судорожный припадок. Это не опасно. Мне невролог так сказал.
Странный невролог.У 30% населения один раз в жизни бывает судорожный припадок. Это не опасно. Мне невролог так сказал.
Не в целях рекламы: мне афобазол помог. После смерти папы замучили меня панические атаки. Не спала вообще: приступы тахикардии, аритмия, апноэ, аэрофагия- в общем, все прелести паники в полном объёме. Пыталась победить всё это самостоятельно, без медикаментов. Бесполезно. В итоге сдалась и купила таблетки. Сейчас осталось слабое подобие панических атак- жизнь стала намного прекраснее.Внезапно.
Но я как человек, подверженный паническим атакам на борту, все равно задумалась. Вдруг с сердцем что-то может стать.