В совсем дальние я не летаю, так уж получается.Бранка, неужели вы совсем-совсем не летаете? А как же дальние страны?
Насчет времени - согласна отчасти. Но, как у любого труса у меня на это куча возражений:Бранка, Вы не забывайте, что во время полёта Ваша жизнь зависит от пяти человек (двух пилотов и пары-тройки диспетчеров), а на трёхдневной трассе - от тысяч водителей встречного и попутного направления. И у каждого из них свои тараканы в голове, каждый может оказаться пьяным, уснувшим, неопытным, с плохой реакцией. И нет у автомобиля ни автопилота, ни защиты от столкновения... Подумайте, сравните риски...
Да и времени столько терять просто жалко.
- я люблю водить машину
- мне нравится то, что во время таких поездок можно увидеть жизнь и быт разных стран близко-близко
- хотела было написать про дешевизну, но уже неактуально, пожалуй.
Вообще-то с этой стороны я ситуацию не рассматривала….надо будет подумать. И опять таки - мои но:Вы не забывайте, что во время полёта Ваша жизнь зависит от пяти человек (двух пилотов и пары-тройки диспетчеров), а на трёхдневной трассе - от тысяч водителей встречного и попутного направления.
- я за рулем и контролирую ситуацию сама. Себе я доверяю много больше, чем даже водителю такси, например.
- я уверена в своем автомобиле ( ну, практически на 100%, хотя всяко бывало)
- я на земле…
Хотелось бы. Потому что у меня такая гремучая смесь ощущений во время полетов и аэропорту.. с одной стороны, полный восторг, когда вижу чужие взлеты-посадки, а вот на своих - лучше и не рассказывать. И всегда стараюсь выпить "мерзавчик" на борту до взлета ( да простят меня все а/к, на которых это запрещено)Может, Вам тоже наш форум поможет. А ещё чего- нибудь боитесь?
Еще чего-нибудь? Боюсь. За близких, за своих детей … но это, наверное нормальные страхи.