Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну значит на вас не действует правило,меньше знаешь -крепче спишь)ILV, я стала летать спокойно именно благодаря этому форуму( авиафобия и завела меня сюда) Заодно нашла здесь очень много интересных и умных собеседников.
простите, как падение с эшелона??? то есть из горизонтального полёта???bendix, сейчас боюсь намного меньше. Хотя мой самый кошмар- это падение с эшелона как раз.
Ну вот как недавняя катастрофа, например.простите, как падение с эшелона??? то есть из горизонтального полёта???
дайте ссылочку плиз
Примерно на 1500-2000 "сброс" движков и резкая потеря скорости и высоты
КВС рассказал, что это был банальный уход от встречного борта.
Я грю, как? как может быть уход от встречного борта
во взлётной зоне... "Всё может быть"
Объясните, пожалуйста, что значит "упасть с эшелона"? Разрушение конструкции судна???Ну вот как недавняя катастрофа, например.
тогда возможен вариант, что он просто проскочил высоту, на которой надо остановиться.дело в том, что мы не перешли в горизонт , а именно на снижение (это признал КВС)...
вот тут не вспомню, крайний раз там садился больше года назад, сейчас открою схему, посмотрюКольцово системы посадки такова, что там невозможно поймать встречный борт на взлёте.
Ну что с судном, что без судна- один результат получится. Одной Весне Вулович повезло.Объясните, пожалуйста, что значит "упасть с эшелона"? Разрушение конструкции судна???
Это не везение, это что-то свыше. Савицкая с той же планеты, кстатиНу что с судном, что без судна- один результат получится. Одной Весне Вулович повезло.
Это точно.Это не везение, это что-то свыше.
Кто чего поменял? Я не совсем понял Вашу мысль. Как были полосы 08 левая/правая и 26 левая/правая, так они и сейчас там. Взлет и посадка одним курсом, всегда так было.Упс, написал всё в настоящем времени ) Естественно речь шла про схему посадки трехлетней давности.
Год назад поменяли зеркально чтобы избежать "Сент-Маартена", который происходил на трассе Арамиль-Двуреченск,
когда самолёты садились чуть ли не на голову ротозеям.
Но думаю что посадочный борт поймать на взлёте и сейчас малореально у нас.