Ех… засада. У меня врожденный порок.для пилотажа не должно быть проблем с сердцем
И с восторгом, да. Ну и вообще, глядя на полеты - дух захватывает.Бранка, а вы с удовольствием наблюдаете за чужими взлетами-посадками, находясь в аэропорту?
О, понятно.Нет, с авиацией не связана. Я в аудите работаю. А кроме того, очень люблю путешествия.
Думаете, поможет избавиться от страха?Бранка, тогда можно прогулочный полет на самолете или вертолете без пилотажа
Спасибо) Авиалюбитель, но такой трусоватый и на расстоянии.Бранка, раз вам нравится наблюдать за полетом, значит вы определенно большой авиалюбительдействительно, почитайте форум. Тут много слов сказано о безопасности. Очень интересно читать об этой налаженной и четкой системе, которая является многоуровневой. Вы и представить себе не можете, сколько делается для вашей безопасности.
Я немного не согласна с тем, что было сказано про то, что ваша жизнь зависит от 5 человек. Почитайте и убедитесь в этом сами
Конечно, от подготовки судна тоже зависит и от АБ в редких случаях. Но речь не о тысячах человек.Я немного не согласна с тем, что было сказано про то, что ваша жизнь зависит от 5 человек. Почитайте и убедитесь в этом сами
уже мимо кассы: аэрофобия и есть проблема с психикойдля пилотажа не должно быть проблем... с психикой
В те же деньги лучше ЯКНо вот я ещё не была, хотя хочу.
В те же деньги лучше ЯК
Truehappiness, а мне кажется, тренажер тут мало поможет. Именно потому что есть чёткое понимание, что он на земле, и точно ничего плохого не произойдёт. Тренажёр интересен большей частью с точки зрения понимания работы пилотов в настоящем самолете, чтобы при случае знать и представлять в красках чем же они там на самом деле занимаются.
Мне тренажер помог только с этой точки зрения. Там же не страшно ни капельки, соответственно бороться не с чем.
Как сказать. Боюсь, что упадет.Бранка, вам надо проанализировать и понять, чего вы боитесь именно на взлете.
Многие боятся турбулентности, необычных звуков, неквалифицированного экипажа.
Что пугает вас при взлете?
Ну, не до такой степени… чтоб прям с психикой.уже мимо кассы: аэрофобия и есть проблема с психикой
А что за тренажер на Кутузовском? Меня не забанили в гугле, просто я предпочитаю узнавать из первых рук.Ух ты, Вы на Кутузовском были? Я бы хотела. Да, согласна с Вами, но мне очень любопытно, интересно: как это в кабине, поскольку я эту самую кабину только на фото да на ютьюб и видела. Но, все-таки, зная себя, это нехилое испытание с этим Яком. К тому же, после того, как летом разбился опытный пилот во время пилотажа. Ну, в общем, у страха глаза велики.