Бояться надоест за это время, организм не вынесет постоянного напряжения, и просто махнет рукой. А если это не поможет, то постепенно попа и спина начнут отваливаться, и страх станет не самым ужасным ощущением.Пока даже думать о длинных перелетах боязно.
А в чем - другие ощущения?
Деньги на ветер с такой здоровой печенью)Видимо, моя здоровее. Успевает быстрее
Надо заранее попробовать. И разобраться, куда бежать. А вообще там пакетики на месте есть.Да ну, я чего-то в полете пить побаиваюсь. А вдруг каааак поплохеет с непривычки - и куда бежать?
А если еще и видео снимут-выложат - вообще героями ветки можно стать.Потом в разделе " Заказываешь музыку? Не забудь заплатить. " засветимся с непривычки
Мрачно Пить я почти всегда могу…Бранка, ну если Вы пить всё- таки можете, то надежда есть
Ого. Совсем лихо было?У меня на пике авиафобии вообще ничего в горло не лезло: все силы уходили на держание себя в руках.
Жуть. Я всякий раз думала, что настал мой последний час. Сейчас очень рада, что избавилась от этого. Осталось, конечно, немного, но слабенько.
Ого. Совсем лихо было?
Мне страшно, но не до такой степени… Хотя в шутку перед каждым полетом обещаю детям "вычеркнуть из завещания", если плохо себя ведут.Жуть. Я всякий раз думала, что настал мой последний час. Сейчас очень рада, что избавилась от этого. Осталось, конечно, немного, но слабенько.
Ого, какие дружные форумчане у нас)
Да, знатно мы тогда покурултаились. Три с лишним года уже прошло, офигеть.Наши похождения в Питере
Честно говоря, я тоже не люблю очень долгие перелеты. Не потому, что боюсь, а потому что где-то на шестом часу уже не знаешь, чем заняться, и начинаешь по проходам слоняться, нервируя пассажиров. Если бы в "Бизнесе" или в "Первом" - то уже другое дело. Был опыт полетов в "Экономе" в Египет.Пока даже думать о длинных перелетах боязно.
А что за анекдот?Ну вот) Как в анекдоте))
Когда больше 3-х часов летишь, а внизу - одни облака и нет ни встречных, ни попутных самолётов, действительно становится скучновато. Поэтому люблю стыковые рейсы: сели-встали-сели-встали.Честно говоря, я тоже не люблю очень долгие перелеты. Не потому, что боюсь, а потому что где-то на шестом часу уже не знаешь, чем заняться, и начинаешь по проходам слоняться, нервируя пассажиров. Если бы в "Бизнесе" или в "Первом" - то уже другое дело. Был опыт полетов в "Экономе" в Египет.
Летал по стыковкам: Петербург - Мюнхен - Цюрих, Женева - Франкфурт - Петербург, Дюссельдорф - Франкфурт - Петербург. Утомительно, но крайне интересно. Новые аэропорты, новые впечатления.Поэтому люблю стыковые рейсы: сели-встали-сели-встали.
Этим в смысле следующим?Пан Атаман, давайте этим летом организуемся?