Агорофобия.Махмуд сказал(а):боязнь открытых пространств
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Агорофобия.Махмуд сказал(а):боязнь открытых пространств
Где можно пичитать подробно? Помню что-то из лекций, но смутноAleck сказал(а):Ан-24 к центровкам чувствителен, в 1988 году военный Ан-24 упал из-за драки призывников в салоне.
Тогда давайте уберем ВСЕ классические компание. Оставим одни лоу-косты. А лоу-косты не будут даже за деньги поить и кормить.Topper сказал(а):Просто транспорт. Как метро.
merry passenger сказал(а):Вот тогда это и будет транспорт-"метро"! Летающая маршрутка. Я тогда точно уже летать не буду.
Нет. Пример этот неправильный. Давайте сделаем шаг в салоне минимальным, перестанем кормить и поить. За "руль" посадим Скалозуба.merry passenger сказал(а):Тогда давайте уберем ВСЕ классические компание. Оставим одни лоу-косты.
Более того, я убежден, что так и случиццо. Поменяется "железо" а вместе с ним - психология пассажира и перевозчика. Собственно, так и было в 60-х, когда из одной деревни в другую на футбол летали.Юрьич сказал(а):Буишь-буишь!
В метро же ездят.
В России скорее наоборот. Сначала меняет психология перевозчика и пассажира, а потом "железо". Тут многие говорят, что наше дело только перевести с безопасностью, а комфорт не важен. Кхе... Для кого-то комфорт важен не менее, чем безопасность. И физический, и эмоциальный. У нас почему-то в больших случаях комфорт "откидывают". Если так будет дальше, то скоро все будем летать на "танках".xoid сказал(а):Поменяется "железо" а вместе с ним - психология пасскажира и перевозчика.
merry passenger сказал(а):Давайте сделаем шаг в салоне минимальным, перестанем кормить и поить. За "руль" посадим Скалозуба.
А бортпроводниками будут Бабы-Яги и Кащеи. А цены оставим прежними, как у классических компаний. Сколько народу полетит, например, Москва - Владивосток?
Ну тогда запросы были другие. Сейчас постепенно становимся более притязательными и превередливыми.VT сказал(а):А что "давайте"? Было уже. Называлось МГА СССР. Он же "Аэрофлот". И летали, и все летали.