ОО я тут случайно увидела пилотов Аэрофлота.. такие молодые!!! Или это я уже старею)))maletta, не только от, но финальное решение - за КВС все-же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОО я тут случайно увидела пилотов Аэрофлота.. такие молодые!!! Или это я уже старею)))maletta, не только от, но финальное решение - за КВС все-же.
Вы в этом уверены? Вы летели этим рейсом?И в Кишинев теперь рейс российскими компаниями длится почти три часа.
Абсолютно уверен.Вы в этом уверены? Вы летели этим рейсом?
Я 1,5 года назад летела и в расписании тоже было 3 часа. А по факту летели 1-45.
Подтверждаю. В ночь на 7 июня мы летели из Рима над Львовом рейсом AZ596.Alitalia на московских рейсах стала летать.
Киев запретил российским авиаперевозчикам осуществлять транзитные полеты в небе над Украиной. Запрет вступает в силу 26 ноября.А может сейчас для российских компаний существует запрет полетов над Украиной?
Стюардесса, входя в кабину "Мальчики, а мама знает, что вы тут делаете?"ОО я тут случайно увидела пилотов Аэрофлота.. такие молодые!!! Или это я уже старею)))
Уже кода-то кажется рассказывал эту историю, возможно, Павел ты знаешь. Но других, надеюсь повеселю...Стюардесса, входя в кабину "Мальчики, а мама знает, что вы тут делаете?"
4 часа полёта - 4 года жизни. Не переношу перелёты. Особо уважуха пилотам S7. Как ни терпят такой бардак.maletta, пилоты тоже хотят жить (и побольше вашего - они старше ) и сами не полетят, там где опасно. Так что нечего боятся
Ну это Вы загнули. Стресс только на пользу современному человеку. В его гладкой жизни, практически лишённой опасностей, он сам придумывает себе страхи, чтобы напитаться норадреналином. Смотрит ужасы по телевизору и на ютьюбе, чтобы потом пойти спать спать в свою уютную кроватку, пугливо подрагивая своим вялым тельцем, если что- то где- то неожиданно брякнет( даже крышка кастрюли). Изнеженные сердца, облечённые нежной жировой шубкой, дают повышенный галоп даже на пустом месте. Это волнует и пугает. Это немного даёт понять, какой могла бы быть жизнь, если отнять хоть чуточку комфорта. Страх( особенно преодолённый) закаляет тело и дух.4 часа полёта - 4 года жизни. Не переношу перелёты
Да бардак не в самой Сибири и S7. Бардак в салоне. Паксы совсем недисциплинированные.А что за бардак в Сибири? Расскажите, плиз
Причём здесь контора. С экипажем в том числе и салонным.Да бардак не в самой Сибири и S7. Бардак в салоне. Паксы совсем недисциплинированные.
Итак рейс 179 Домодедово - Толмачёво:
1. На взлёте, самолёт ещё не набрал высоты пакс попёрся в туалет.
2. После кормёжки все как сговорились, как будто все решили что в самоле сходить посрать это традиция. Очередь в хвосте скопилась аж до 18 ряда - это больше половины салона.
3. Представьте себе расцентровочку. Стабы наверное на упоры стали чтоб хвост удержать. Очередь была вплоть до снижения
4. После объявления о снижении стюардессы принялись разгонять жаждующих посетить заветную комнатку. И вся эта толпа поперлась вперёд. Я не знаю мож так совпало но самоль клюнул ощутимо.
5. После посадки, как только зашли на рулёжку к терминалу, не дожидаясь остановки все бросились к вещам и попёрлись к выходу.
Для меня было так дико. Я летаю не часто и только при невозможности ехать поездом. Но такого я ещё не видел. А экипаж каждый день.
Недавно летали Алиталией, на некоторых сегментах табло не выключалось вообще, весь полет.большинство КВС в иностранных а/к выключают табло по прохождении FL10000~12000, что считаю правильным.
Именно так.Не трясло, а табло-все равно не выключали?