Роман Антипов
Старожил
2 и 3 часа.Может очень-короткий рейс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 и 3 часа.Может очень-короткий рейс?
Некоторые пилоты высоты боятся! И ничего, летают!Я высоты боюсь.
Нуууу, в Б-767 с места "Е", к примеру, очень плохо видно землюShuga, как это ничего в иллюминатор не видно? Землю видно, облака.
У кого?Dr.Andre, B-767 разве еще летают?
О, значит я такой не один!Я вот на стремянку метра 1,5-2 залезу, и поджилки трясутся, душа в пятки
А летать, тем не менее, люблю
Мест А, Б, Е, Ф на всех не хватает. Ваш К.О.С мест С и Д и в боингах ничего не видно. Зачем туда садиться?
Б и Е - ну их... Что смотреть в окно? Домишки-облака? Квадратики-лоскуты полей? Скукота...Мест А, Б, Е, Ф на всех не хватает. Ваш К.О.
А вообще, некоторым вид из окна до лампочки и гораздо важнее сходить в туалет, никого не беспокоя.
В аэропортиках - самолетики-машинки. В полете - встречные самолетики. Закатики-восходики. Тучки-наковаленки. Над городом - улочки знакомые.Что смотреть в окно? Домишки-облака? Квадратики-лоскуты полей?
Нас таких много. Я абсолютно не боюсь летать, или подойти к окну на 50 этаже небоскреба. А вот подойти к перилам моста на Москве-реке - ой как страшно.О, значит я такой не один!
50-й этаж небоскреба? Нет уж, увольтеНас таких много. Я абсолютно не боюсь летать, или подойти к окну на 50 этаже небоскреба. А вот подойти к перилам моста на Москве-реке - ой как страшно.
Рекомендую!ОАЭ, Дубай, башня Бурш-Халифа, смотровая площадка на 620м. Открывается прекрасный вид!!!50-й этаж небоскреба? Нет уж, увольте