Матёрый! И загорелый!Судя по ушам, это заяц.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Матёрый! И загорелый!Судя по ушам, это заяц.
Стесняясь ответитьСтесняюсь спросить, по годовым кольца на ушах? Или еще на чем?
Это про рыжую масть "зайца"? У него это с рождения.Судя по крашенкам
Контрольный вопрос: что называется "крашенками"?Это про рыжую масть "зайца"? У него это с рождения.
Да хотел ответить поделикатней. Чтоб не шокировать леди прямотой поручика ржевскогоЭто про рыжую масть "зайца"? У него это с рождения.
Напрасно батенькаЯ атеист
Вспомнилось:Я атеист.
Первыми двумя крайностями не страдаю, а вот крайнюю сентенцию готова подвергнуть сомнению, моя медицинская специальность - патологоанатомия , так что с бренностью бытия я прям не понаслышке знакома. Ну и неизбежность исхода, особой религиозности не способствует, более того, из всех возможных исходов, удар об землю, далеко не самый страшный.Феминизм - до первого достойного мужа,
Коммунизм - до первого собственного капитала,
Атеизм - до первой тряски в самолете.
Ну, не знаю, как представлю себе такой конец - "хвост холодеет". А лично я - фаталист. Как по классике: "Кому суждено быть повешенным, тот никогда не утонет".Ну и неизбежность исхода, особой религиозности не способствует, более того, из всех возможных исходов, удар об землю, далеко не самый страшный.
Да пофиг. Лампочка гаснет и вуаля.как представлю себе такой конец - "хвост холодеет"
Так еще падать с высоты надо. Ой, заканчиваю... А то всех распугаю, даже не аэрофобов...Лампочка гаснет и вуаля.
Может вы спите в тот момент, с остаткуТак еще падать с высоты надо
Я опять же прошу прощения, но это гораздо быстрее, чем корчиться в хосписе от опухоли. Очень прям быстро.Так еще падать с высоты надо. Ой, заканчиваю... А то всех распугаю, даже не аэрофобов
Атеист лишает себя, за той чертой.Зато будет о чем поспорить за той чертой. ) Хотя это уже росток религии. ))
А я стараюсь быть прагматичной.
Это да, лучше чем от вотки и от простуд.но это гораздо быстрее, чем
Да, точно, согласен. Сразу вспоминается Тхоржевский:Я опять же прошу прощения, но это гораздо быстрее, чем корчиться в хосписе от опухоли.
Пожалуй, самый ценный дар!Легкой смерти надо бы просить.