А как аэропорт Ростова называется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто Ростов-на-Дону.А как аэропорт Ростова называется?
В Ростове аэропорт находится в черте города, до окраины города не очень то и близко. В аэропорт из центра/других районов можно добираться на троллейбусах, автобусах, маршрутках. Т.е. это вполне себе город, а не пригород. Хотя, если двигаться по проходящему как раз мимо аэропорта проспекту Шолохова, то вполне минут за 15-20 неспешной езды можно приехать и в Аксай.Я не местный и затрудяюсь сказать, что там территориально у них чему принадлежит, но когда после прилета включаешь телефон (МТС), то вполне себе показывает расположение Аксай.
Спасибо! Очень интересно!Подкину страхов
Еще один авиатриллер
Какой такой аэропорт в Ирландии кошмарный? Да, погодка у нас часто не сахар. Ураганные ветры с Атлантики. Но не слышала, чтоб прям целый аэропорт был плохойНе-не, спасибо большое, все отлично и так. )))
А вот если серьезно, бывают же такие аэропорты, где погода хронически не радует. Говорят Аксай такой, хотя лично мне не приходилось на себя испытывать, я оттуда частенько летала. Говорят где-то в Ирландии вообще есть кошмарный. Это давней постройки аэропорты или вообще где надо там и строят, несмотря на погоду?
Если честно, то мои бесценные знания об этом почерпнуты у Нэшнл Географик, поэтому я вот и решила поинтересоваться правда или нет.Какой такой аэропорт в Ирландии кошмарный?
Минимум поднимаетсябез директоров лететь, наверно, очень трудно?
я отдыхать туда летаю каждый год вот уже пять лет подряд, аэропорт специфичный, относительно короткая полоса , кругом горы, ветра гуляют в этой воронке хорошо так. Ничего удивительного нет. Шерлока из вас не получилось)) Насчет пожеланий. Ничего личного, это была ирония на ваше утверждение, не более того.Так я и не спорю. Мне просто странно два идентичных сообщения с разницей в два года.
Ну и так просто, может это уникальный для это местности случай.
Там на рп5 есть архив погоды, я посмотрела тоже ничего криминального нет.
Мне-то собственно уже пожелали вечной турбулентности, хотя я вообще не понимаю суть проклятия, у меня до дома последний километр дороги - щебенка, так что я организм очень в этом плане закаленный.
О, здравствуйте, я ваш поклонник. Постоянно вас читаю в вашем блоге и именно благодаря вам вообще не боюсь летать.Alena_, просто Вы мало летали, наверное. Всякое бывает.
)))Мне просто везет на приключения, подруга летает, так даже что такое турбулентность не знает))) В этом году вообще повезло, в первый путь меняли самолет, обратно уже выше писала))По сравнению с вами конечно мало. А по сравнению с Галчонком, я думаю, что чаще ее. У меня около 40 сегментов в год.
Летать можно не только летом и мне кажется, что от времени года тут не особо зависит.Летом турбулентность практически в каждом полете бывает, поэтому подруга не может про нее не знать.
Да запросто. Некоторые спокойно спят до самой посадки, не замечая ни турбулентности, ни режима работы двигателей.Летом турбулентность практически в каждом полете бывает, поэтому подруга не может про нее не знать.
Вылет в грозу интересен и завораживает. Я уже писал в отзывах о Турецких авиалинии, как мы летели в Стамбул летом 2014.Взлет и посадка в грозу. Пока не испытывал. Но, смотрю, по видео - очень красиво. Верю в пилотов. Если так ко всему с недоверием относиться, шарахаться от всего, как бронзовский страус, то и паранойю можно прихватить.