Это стремно, но не страшно - все живы, относительно здоровы, и даже есть шанс, что багаж не сгорел вместе с самолетом. Хотя ручная кладь накрылась почти 100%http://www.mirror.co.uk/news/world-news/emirates-airline-plane-crash-lands-8550266
Вот тут видимо действительно было страшно.
Ну это пока всего лишь сказки. 45/90 (цифры уж ровные), надо принять во внимание, что мы не знаем была ли посадка аварийная, готовили ли к экстренной эвакуации, либо просо шлемнулись об полосу при уходе - какие 1,5 минуты, что уж говорить о 45 секундах.На других ресурсах говорят, что 90 секунд.
Очередная глупость?Второй раз-в этом году-что-то происходит с боингами- при-уходе-на-второй круг.
Ну так боинги разные, ситуации тоже. Обобщать, как минимум, раноДругого ответа от Маэстро я и не ждала
Любому терпению рано или поздно приходит конец.Другого ответа от Маэстро я и не ждала
Почему в колоссальномСколько там нужно выполнить действий в колоссальном напряжении
Это с Вашим опытом. А как отрабатывают эту ситуацию в тренингах?Tanita, только в этом году я четыре раза спокойно ушел на второй круг с пассажирами на борту.
А при чем тут опыт (в вашем наречии - именно в фразе "с Вашим опытом")? Ситуации разные бывают и опыт как ра помогает выполнить эти уходы.Это с Вашим опытом. А как отрабатывают эту ситуацию в тренингах?
Это одно из наиболее частых упражнений на тренажере. И с малыми весами, и с большими, и на двух двигателях, и на одном.Это с Вашим опытом. А как отрабатывают эту ситуацию в тренингах?
Я как раз спрашивала о том, каким образом этот опыт приобретается. Вот примерно как здесьА при чем тут опыт (в вашем наречии - именно в фразе "с Вашим опытом")? Ситуации разные бывают и опыт как ра помогает выполнить эти уходы.
Tanita, это пассажир, не часто летающий, при сообщении: "Мы приступаем к снижению..." может почувствовать себя "душой и телом на земле" (классная метафора!). Хороший пилот (а их 99.9%) "чувствует себя "душой и телом на земле" когда снимает тапочки, что бы принять душ, а то и наутро...Ariec 71, так это: РУДы на полный газ, штурвал или джойстик на себя, закрылки, шасси. И это при том, что ты уже прямо весь душою и телом на земле. Людям сложно разрывать цепь уже совершённых в мыслях вещей.