Почему разовая-то? Рейсы регулярные. На их сайте посмотрела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ну никто не спорит, что хочется всегда в срок и по расписанию, но задержки рейсов бывают больше чем по пять часов, а тут эти четыре с половиной лишних часа летишь, а не сидишь как пень в аэропорту на лавке.Скотовоз - не самое страшное. А вот лететь вместо 3,5 целых 8 часов - вот это кошмар полный
Видимо "запах выхлопных газов" повлиял.Я только не пойму, женщина, которая скандал начала, в состоянии измененного сознания на борт поднималась, что не заметила сначала подмены, а потом прозрела?
Самолёт остановили, 18 человек (по уточнённой информации -20, это больше трети всех пассажиров - прим. ред.), вышли и вернулись в здание аэропорта.
arigus-tv.ru
Допускаю такую мысль.многие женщины марок самолетов не знают.
Над Китаем на внутренних рейсах не летают лет эдак почти 50. Кажется со времен событий на Доманском. Вот поэтому рейсы во Владивосток и огибают по периметру Китай.Почему разовая-то? Рейсы регулярные. На их сайте посмотрела
Тут я бы поспорил... Выпущено 1367 (вики) потеряно по данным russianplanes.net 86 в катастрофах и 58 в авариях, т.е. больше, чем каждая десятая машина. Понятно, что основная масса - это ЧФ, однако потери из-за матчасти также существенны.Машины ведь надежные, проверенные временем!
Это все капиталистическая пропаганда. Врут враждебные сайты! Обама гадит! Куда только Роскомнадзор смотрит!Тут я бы поспорил... Выпущено 1367 (вики) потеряно по данным russianplanes.net 86 в катастрофах и 58 в авариях, т.е. больше, чем каждая десятая машина. Понятно, что основная масса - это ЧФ, однако потери из-за матчасти также существенны.
Под спойлером - график расхода топлива в полете (из РЛЭ):Так он действительно не может пролететь 2000 км без дозаправки? Вроде пишут дальность 2000.
Рейс в расписании именно на Ан-24? Просто судя по новостям (я так понял), что это именно разовая замена SSJ (CRJ) на Ан-24Почему разовая-то? Рейсы регулярные. На их сайте посмотрела