В любом случае не помешает.vim1964, то есть в принципе надо бы освоить это тип? на будущее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В любом случае не помешает.vim1964, то есть в принципе надо бы освоить это тип? на будущее.
Вот и я так думаю. Надо держать руку на пульсе постоянно развивающейся ступно-метляной промышленности, а то можно остаться за бортом и стоя на земле рассылать безнадежно устаревшие проклятия, ну на крайняк стуча деревянным посохом.В любом случае не помешает.
Метлой Стрела, извиняюсь, не удержался)))Strela747, напомните вы-аэрофлотом летите?
Ладно, вот вы женский пол какие то категоричные, а ковер самолет плтребовать не судьба?Ступой, мне далеко лететь, надо комфорту побольше, заодно и привыкну.
К моему большому сожалению да, аэрофлотом. Это не из-за личной непрязни, а из-за долгой дороги в Шереметьево, боюсь метлой было бы очень удобно.
Это чтобы на борту премиального было тихо, а на ковре не надо волосы рватьТак там по-хотабычу надо волосы драть и трахтибодохать
Ну я промолчал, Вы не смогли. Я за Вас...Ну можно не только из бороды..
Ну а что, вроде стюардесы были, пора нацперу и за пассажиров браться ))))Все, сдаюсь, а то так до аэрофлотовского календаря дело дойдет.
Да ну! Мелкая (по пояс), продуваемая ветрами емкость, непонятно как держащаяся в воздухе: ни здоровенных крыльев, ни могучих двигателей, ни даже винта над головой. Глазу не за что уцепиться! Вот где ужос-ужос!!!Мне как эрофобу ступа больше нравится. Надёжнее как- то
Нет, ну если её в небе своими глазами увидишь, то ещё как зацепишьсяГлазу не за что уцепиться
Винт сзади))))Да ну! Мелкая (по пояс), продуваемая ветрами емкость, непонятно как держащаяся в воздухе: ни здоровенных крыльев, ни могучих двигателей, ни даже винта над головой. Глазу не за что уцепиться! Вот где ужос-ужос!!!