Я конечно дико извиняюсь, что очень поспособствовала превращению этой темы в балаган, но мне кажется логичным, что человек, который пришел на авиафорум рассказать как он прошел все ужасы турбулентности 10 баллов, падение на полосу в течении 10 минут и прочее, должен быть встречен ну как минимум улыбкой. Ну хотя бы для поднятия настроения.
А то странно получается как-то. Это все равно как придут на форум любителей собак и начнут нахваливать блюда национальной корейской кухни.
Разуверю Вас. Во всяком случае, со мной было с точностью до наоборот: когда я пришла сюда, а я-классический аэрофоб с паническими атаками на борту, которые пока не всегда удаётся побороть, то мой поток сознания с описаниями всех эмоций, которые я испытываю разом, был встречен крайне тепло, меня пытались приободрить. Не без доли юмора, конечно. Как я поняла: в целом, юмор на всём просторе форума приветствуется и широко практикуется, но иногда бывают темы и вопросы и обсуждения, где его не используют. Но в целом, если у человека есть желание побороть свой страх, то здесь это приветствуется: всегда можно задать интересующий вопрос, высказать свои опасения, а, в моём случае, ещё и страхи, и тут всегда можно найти ответ или (иногда) и доброе слово.