Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь не того что в экипаже, а то я такого бы не желал, хотя Стреле не привыкать, для нее квест, она бы еще денег заплатила за полет на винтовом и пересадку на него по канатуДевчата, берите Пегаса и крылья есть, и сидеть удобно
Не исключаю такой возможности. )))полет на винтовом и пересадку на него по канату
У меня в эксплуатации ТС, максимально приближенные к заявленным, уже больше 30 лет. И я могу с уверенностью сказать, нет, сидеть на них неудобно, обладание собственным, весьма пытливым разумом, делают путешествие на таких организмах крайне рискованным и склонным к сваливанию... тела всадника об планету.берите Пегаса и крылья есть, и сидеть удобно
метла - это тип летательного аппарата. А "Аэрофлот" - авиакомпания. Надо глянуть бортовой журнал Аэрофлотовский. В разделе "флот" кроме всяких А-320" есть ли мётлы..МетлойСтрела, извиняюсь, не удержался)))
Бородатая жительница Великобритании установила мировой рекордТак нет, я про то, что ковер, это в чистом виде мужской транспорт, волосы там из бороды драл свихнувшийся джин.
Пять баллов! Вот бы эту цитату в граните отлить и куда-нибудь здесь прикрепить навсегда!Это сделано для того, чтобы, когда лётчик летит вниз головой, он мог прочитать?
Пять баллов! Вот бы эту цитату в граните отлить и куда-нибудь здесь прикрепить навсегда!
![]()
Нет, это техник, который ее прикручивал наклонившись через борт, был вниз головой.Это сделано для того, чтобы, когда лётчик летит вниз головой, он мог прочитать?
Однако... Как вариант, оригинальную украли и чтобы не было пустой дыры, присобачили эту, но она по-нормальному не вставала и прифигаличи таким макаром.Но, все-таки, почему написано вверхногами?!
Меня значит уже похоронили?Вот! И меня как Алену увековечат! Ура
!
Нет, это техник, который ее прикручивал наклонившись через борт, был вниз головой.Это музейный тест на наблюдательность. Вам пять баллов!!!
Однако... Как вариант, оригинальную украли и чтобы не было пустой дыры, присобачили эту, но она по-нормальному не вставала и прифигаличи таким макаром.
По возможности поправим.
Меня значит уже похоронили?
Мне в этом месте видится что то типа авиагоризонта, а отверстие от него закрыли этой панелькой, которая подошла тютелька в тютельку, но только вверх ногами.Но, все-таки, почему написано вверхногами?!
Пора и честь знать.Меня значит уже похоронили?
Не, слева он, кремальерка его торчит, аккурат над НППМне в этом месте видится что то типа авиагоризонта,
У меня вся кабина отснята, правда, как могла снимала сквозь видавший виды фонарь+шёл дождь ещё. Так что если надо-я ещё могу скинуть фотографий)))Не, слева он, кремальерка его торчит, аккурат над НПП